Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Отпуск ради отпуска


Если вместо того, чтобы отдыхать, вы будете каждый день названивать на работу, чтобы держать руку на пульсе и давать советы, вряд ли ваш отпуск можно назвать полноценным, возможно, его нельзя даже назвать отпуском — он больше похож на выездной офис.

После такого отдыха человек выходит на работу уставшим и разочарованным. Послеотпускной синдром» — именно так называется чувство неудовлетворенности отдыхом — чаще накрывает мужчин, которые не выпускают из рук телефона или на отдыхе значительно больше привычного едят и пьют.

Но «отходняк» после отпуска не является привилегией мужчин. От него страдают и женщины всех возрастов. Их губит та же бесконечная еда и чрезмерная, по сравнению с обычной, физическая активность. Надо же накупаться, позагорать, находиться по магазинам вдоволь и еще посетить как можно больше экскурсий и достопримечательностей.

Вывод из всего вышесказанного один. Позвольте себе отдыхать. Отключите телефон, а друзьям и родственникам звоните сами. Ведите активный образ жизни, но не переутомляйтесь. Слишком много движения и поездок в жару могут доконать кого угодно. Ешьте и пейте в свое удовольствие, но знайте меру. И тогда вы получите истинное удовольствие от отпуска и выйдете на работу отдохнувшими.

Июнь 14, 2011 10:25:37 ДП


загрузка...


Комментарии закрыты.