Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Как правильно просить мужчину

Как правильно просить мужчинуКаждой женщине порою хочется, чтобы любимый побаловал ее новым платьем, колечком, путевкой в жаркие..страны или хотя бы мытьем посуды. А он как назло и в ус не дует. Как же правильно просить мужчину о своих желаниях? Да еще так, чтобы он не смог отказать? С этим животрепещущим вопросом мы обратились к мужчинам, которые дали нам немало полезных советов.

Артем Лысков, 25 лет, актер театра и кино

Лучший способ убедить мужчину сделать то, что вам необходимо-пред­ставить ситуацию так, чтобы у него создалось впечатление, что решение он принял сам, лично!

Рустам Мирасов, 28 лет, парикмахер

Истинные женщины удивительны в своей нежно­сти. Моя супруга именно такая и я ей практически ни в чем не могу отказать. И она никогда не пользуется этим сверх меры.

Сергей Кондратюк, 40 лет, певец

Девушке легче всего попросить подарок не прося его, а первой сделав подарок любимому. Еще в моей жизни был случай, когда девушка просто сказала мне, что было бы здорово вместе оказаться где-нибудь на Украине. Я задумался о том, что и вправду было бы здорово, почитал отзывы о пиццериях Киева, о ресторанах и о достопримечательностях. Сам загорелся как маленький и поехал в турагенство за путевкой.

Владимир Брилев, 27 лет, музыкант

Лучше всего обращаться к мужчине с просьбами в голом виде. Это его обе­зоружит! К тому же, это эффективно, и приводит к желаемому результату -проверено опытным путем. Главное, сразу четко сказать мужчине, чего именно вы от него хотите. А потом уже можете в красках описать, как сильно вам это нужно! Если женщина начинает ломаться, ходить вокруг да около, а потом уже перейдет к просьбе, то муж­чина может и отказать.

Денис Лесницкий, 27 лет, стилист

Женщина должна излагать свои просьбы непо­средственно, ненавязчиво и спокойно. Она ведь имеет на это полное пра­во… Не стоит названивать мужчине по десять рази говорить об одном и том же – это ни к чему не при­ведет. Умный мужчина должен сам догадываться о желаниях своей женщины и, не ропща, их вы­полнять. На то ведь она и женщина, чтобы помогать ей, дарить подарки, делать сюрпризы и любить.

Владимир Дубинин, 30 лет, парикмахер

Во-первых, ни в коем случае нельзя просить в приказном тоне! А во-вторых, когда парень чувствует, что его любят, а не используют, он будет рад сделать приятное своей любимой!

Олег Романенко, 33 года, певец, продюсер

Просьбы лучше озвучивать с иронией. Например, у меня был случай, когда девушка, с которой мы начали встречаться, ска­зала: «Дорогой, мне немножко не хватает на новые сапоги, сможешь мне помочь?»-«Конечно, с радостью! Сколько они стоят?» – ответил я. «2200 евро…».-«А сколько у тебя уже есть?». – «200 евро.» Это вызвало у меня улыбку. Пришлось отсчитать полную сумму, потому что не хватало еще и на сумочку.

Константин Крымский, 49 лет, певец

Девушкам очень тяжело отказывать! Им стоит всего лишь попросить любимого о желанной вещи, и он, скорее всего, с удовольствием исполнит эту просьбу. Если же простая просьба не действует, стоит предложить мужчине то, от чего он не сможет отказаться, например, попробовать что-то новенькое в сексе… Если же и это не по­действовало, то у женщин остается еще одно очень сильное оружие, которое действует практически безотказно – слезы.

Февраль 18, 2012 5:08:59 ПП


загрузка...


Написать ответ