Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Сексуальные страхи мужчин: как помочь?

Сексуальные страхи мужчинСексуальные страхи свойственны не только женщинам, молодым парням, но и зрелым мужчинам. Как возникают комплексы? Как правило, мужчины начинают бояться близости после того, как у них что-то не получилось. Девушки и супруги могут помочь вернуть своим благоверным уверенность в себе. Какие меры борьбы с призраками полового несовершенства предпринять? Уверенность партнеру не помогут вселить шутки или серьезный разговор на тему «Что не так?». Комплексы могут возникнуть по любому поводу, например, если секс получился не очень долгим. Любой мужчина желает продемонстрировать своей даме могучую мужскую силу.

Страх 1

Один из самых панических ужасов мужчин – страх, что в нужный момент у него ничего не выйдет. Этот страх свойственен каждому мужчине. Он сидит глубоко в подсознании и может вырваться наружу, если подобная осечка была однажды. Что нельзя делать, так это подшучивать над партнером, пусть и из добрых побуждений. Особенно осторожно нужно вести себя с мужчиной, который уже потерпел фиаско. Худшая из поддержек в такой ситуации фраза «попробуем еще разок». Нужно попытаться расслабить любимого. Не стоит торопиться переходить к активным действиям, настаивая на немедленном сексе. Поможет возбудить желание красивое сексуальное белье. Можно невзначай пройтись обнаженной по комнате, например, отправляясь в душ.

Страх 2

У мужчин, которые сильно влюблены в своих партнерш, может быть такой страх, как боязнь не удовлетворить даму сердца. Страх вовсе не говорит о том, что мужчина закомплексован. Напротив, он может быть превосходным любовником. Дело все в том, что сексуальное желание подавляется возвышенным чувством. Что делать в такой ситуации? Самое лучшее поведение – это игра. Трогательная игра позволит мужчине раскрепоститься. Он будет рассматривать свою девушку не как богиню, а как сексуальный объект. Если на данную проблему закрывать глаза, обожающий супруг начнет вскоре изменять. Он просто не захочет смешивать любовь и секс. Избежать этого поможет порочное поведение, расширение границ дозволенного. Нельзя давить на партнера, выказывать свое недовольство, быть агрессивной.

Страх 3

Еще один распространенный страх – боязнь преждевременной эякуляции. Согласно статистическим данным, 73% мужчин считают, что занимаются сексом не достаточно долго. В действительности от данной неприятности страдают всего 24% мужчин. Мужчина не имеет возможности отсрочить оргазм, что заложено в его физиологии. Представители сильного пола быстрее достигают возбуждения и оргазма. Стремясь произвести впечатление на свою девушку, партнер все больше волнуется. Психологи советуют снизить тревогу. Можно уделять больше времени прелюдии. Отвлечь от опасений можно путем сосредоточения на женских эрогенных зонах. Если принятые меры не помогают, то нужно посетить сексолога.

Страх 4

Мрачное предположение почти каждого мужчины касается своего полового органа, не только размера, но и окраса, толщины. Это вполне нормальный страх. Если женщины недовольны размером своей груди, то мужчины – размером своего пениса. Обладатели большого органа опасаются, что девушка просто испугается. Этот страх еще более усиливает недовольство половым органом. Но на самом деле серьезные отклонения редки в природе. Мужчины предпочитают увидеть от дам следующую реакцию – как будто ничего странного не было замечено. Адекватная реакция партнерши приведет к полному удовлетворению обоих. После победы, можно даже похвалить его половой орган.

Страх 5

Внешность начинает волновать мужчин, как правило, после 30 лет. К 30 годам у сильного пола может появиться животик, отложения по бокам. Некоторые могут опасаться, что чрезмерная волосатость не придется по душе партнерше. Это только кажется, что парни не озабочены своей фигурой, но они втайне мечтают получить комплимент. При виде волос, татуировок, шрама, не нужно выказывать свое удивление, которое оскорбит мужчину. Нужно постараться убедить партнера, что всегда нравились только полные мужчины, а не бодибилдеры. Только не стоит переигрывать, похвала должна быть искренней.

Март 27, 2012 7:29:41 ПП


загрузка...


Написать ответ