Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Этикет секса или как дойти до него на первом свидании

Этикет секса
Краткий этикет секса для мужчин в пошаговом руководстве.

1. Сразу хотим сказать, что советы предназначены именно для мужчин, которые решили начать отношения с привлекательной девушкой, и назначили ей свидание. Итак, вам нужно предварительно подтвердить свои намерения – позвонить за день до Дня Х и напомнить ей о себе. С помощью этого простого действия вы подтвердите, что помните о ней, и она вам по-прежнему интересна.

2. Приглашая девушку в ресторан, не отправляйтесь в незнакомое место, и вот почему:

Сценарий № 1: Вы ведете автомобиль. Струйка пота стекает по спине, и вы в очередной раз спрашиваете сами себя: «Я знаю дорогу, правда?».

Сценарий № 2: Вы открываете меню. Она спрашивает: “Вы уверены, что вы можете себе это позволить?”. И тут вы понимаете, что это вам не по карману.

Сценарий № 3: Ни один из вас не поел, потому что поданные блюда были ужасны. Теперь вы имеете дело с разочарованной и злой женщиной, которую будет гораздо сложнее уговорить на секс.

3. Старайтесь быть расслабленным, не нервничать и успокоиться.

Не планируйте на этот день важные сделки, и не ставьте перед собой целью обязательно заняться сексом. Сделайте этот день свободным от стрессов, поиграйте в волейбол или баскетбол, решите кроссворд, вздремните. Не торопитесь одеваться, статистика показывает, что излишняя спешка приведет к тому, что вы можете порезаться при бритье, помять вещи и т.д.

4. До самого момента свидания обращайтесь к женщине, как к своему другу

Ясно, что вы мысленно раздели ее десять тысяч раз. Но интеллектуальный разговор, которого ждет от вас женщина, если вы будете представлять, как она, обнаженная, танцует сальсу, будет невозможным. Представив ее мужчиной, вы сделаете своему мозгу холодный душ, а если это не сработает, извинитесь, выйдите в комнату для мальчиков и умойтесь.

5. Дайте возможность вашей даме самой выбрать вид транспорта.

У вас есть новый автомобиль. Вы гордитесь им. Вы хотите забрать ее на своем автомобиле – это понятно. Но, возможно, ее пугает необходимость садиться с вами в транспортное средство, где она является беззащитной.

Избегайте осложнений. Встретьтесь прямо на месте.

6. Будьте почтительным.

Ваша дама может немного нервничать. У нее могут потеть руки, она может каждые несколько минут удаляться в туалет, терять аппетит, болтать о глупых вещах, или, напротив, молчать. Вы должны понимать ее волнение и поддерживать разговор самостоятельно, пока девушка не успокоится.

7. Подготовьте себе хорошее отступление.

Между вами и вашей девушкой не прослеживается никакой, даже самой маленькой, искорки. Что вы будете делать?

Лучше всего отступить прямо сейчас, а не после того, как вы станете лучшими друзьями с вашей мамой. Прямо сейчас, проводя вечер с той, кого вы начинаете ненавидеть. Простите себя за те несколько минут, в течение которых вашему собеседнику будет неприятно, и отправьтесь к своему лучшему другу, с которым вы можете обсудить ситуацию, пожаловаться, и поговорить.

Можете ли вы сделать это, или предпочитаете продолжать медленно умирать в компании неприятной вам женщины? Если самоубийство кажется приемлемой альтернативой, пора остановиться. Но каким образом?

Честный подход:

Вы: Мне кажется, что мы просто не подходим друг другу. Давайте, я провожу вас домой?

Может быть, вам покажется, что вы слишком честны, и даже грубы? Если да, то попробуйте другой вариант:

Вы: Я чувствую себя не очень хорошо. Наверное, я заболел.

8. Не пейте больше двух бокалов спиртного.

Некоторые парни пьют, потому что они боятся, что без спиртного они не очень интересны. Большинству женщин, однако, это – вполне справедливо, не нравится.

9. Вы должны оплачивать вечер.

Вам не придется рожать. Вы получаете больше денег за ту же самую работу. Вы не истекаете кровью каждый месяц. Поэтому логично будет, если оплачивать вечер будете вы.

10. Внимательнее с поцелуями

Провожая девушку домой, будьте осторожны с тем, чтобы поцеловать ее на прощанье – начните поцелуй нежно, если не ощутите сопротивления, можете продвигаться дальше. Если девушка готова к сексу, она сама пригласит вас домой «на чашку чая», а дальше все случится само собой.

Март 28, 2012 12:28:24 ПП


загрузка...


Написать ответ