Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Допуск сро в строительстве

вступление в сроСуществование любой фирмы подразумевает не только качественное выполнений её непосредственных функций, но и развитие компании на рынке, поддержание конкурентоспособного состояния. Для этого необходимо выполнять некоторые установившиеся и признанные правила. Так, например, для строительной фирмы главным законом на пути совершенствования является принадлежность к саморегулируемой организации (допуск сро).

Вступление в указанную организацию гарантирует клиентам то, что деятельность фирмы регулируется высокими критериями, и на выходе они получат отличный по качеству продукт. Иначе быть не может, так как в случае плохого выполнения заказа, компания исключается из сро в строительстве и деятельность её с этого момента признается незаконной.

Однако, как бы странно это не звучало, но столь жесткий контроль не является для организаций главной причиной ответственного отношения к своей работе. Дело в том, что с каждым днем на рынке строительных услуг конкуренция увеличивается, и для прибыльного бизнеса необходимо постоянно и неукоснительно придерживаться правил не только СРО, но и собственных, которые часто являются более строгими и требовательными. Только таким образом возможно завоевать доверие у большого числа потенциальных клиентов и поднять статус своей фирмы.

Трудности в вступление в сро для строительных фирм не должны останавливать управляющую верхушку. Конечно, придется затратить довольно много средств и времени, но без этого шага ни на какое развитие на современном рынке надеяться нельзя.

Являясь членом СРО, вы преподносите свою фирму, как компанию высокого уровня, ответственно и профессионально подходящую к решению любого нового задания. Участник саморегулируемой организации никогда не будет зачислен в ряды однодневных фирм, наполнивших рынок некачественным продуктом.

Март 28, 2012 4:51:56 ПП


загрузка...


Написать ответ