Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Что женщины взяли от мужчин

Что женщины взяли от мужчин
Что женщины взяли от мужчин? Рассмотрим.

Театральное мастерство

На перечисление профессий, которые приобрели статус унисекс, не хватит и журнала, поэтому коснемся только одной. Театр зародился в Древней Греции. В те далекие времена в постановках задействовалось не больше трех актеров, и все они были мужчинами. За спектакль каждому из них приходилось исполнять до пяти ролей. Они примеряли на себя амплуа первой красавицы, коварной вдовы, матери-кормилицы, старой сплетницы и даже наивной девочки. Правда, целесообразность таких ограничений не совсем ясна. Известно же, что женщины обладают хорошей фантазией, намного эмоциональнее, и вообще мы всегда находимся слегка в образе. Идея привлечения слабой половины человечества на театральные подмостки витала в воздухе. Но прежде чем мужчины-тугодумы дали нам шанс, прошло несколько столетий. И сразу же им пришлось потесниться. Сейчас обладателями «Оскара» становятся как актеры, так и актрисы. Причем мы проникли в такие изначально мужские области, как режиссура, освещение, работа со спецэффектами.

Сигареты

К сожалению, от мужчин мы взяли не только хорошее. Какой из народов не баловался вдыханием благовоний? Однако курение в том виде, в котором мы его знаем, попало на континент благодаря Христофору Колумбу. 15 марта 1493 года второй корабль его экспедиции «Нинья» привез из Южной Америки высушенные листья растения из провинции Тобаго -табак. Курильщик того времени являл собой жалкое зрелище: он неприятно пах и постоянно плевался. Разумеется, ни одна дама не хотела выглядеть так. Чтобы попробовать заморскую новинку, нам пришлось ждать двух событий. В первой половине XX века началась женская эмансипация, а с ней возникла и мода на все мужское. Тогда же венгр Борис Айваж изобрел сигаретный фильтр, заметно снижающий вред для здоровья от табака. Вуаля, и новый идеал: девушка в шляпке со страусиными перьями и длинным мундштуком в руке.

Ласки

Прибегая к оральному сексу каждый день (ну или почти каждый), мы как-то не задумываемся о том, при каких обстоятельствах он возник. Конечно, в древнем трактате «Камасутра» описываются позы для взаимных ласк, но о суще­ствовании этой книги жители Европы узнали по историческим меркам не так давно. Зато наши предки имели деловые связи с Грецией, где любовь между пожилым человеком и прекрасным юношей считалась нормой. Как в семейной жизни, так и на стороне греки практиковали анальный секс и минет. Оральный секс любили и во времена Средневековья. Одним же из первых сделал его женщине Джакомо Казанова. Быть может, из-за того что итальянский ловелас решил поэкспериментировать, он и стал так знаменит. Его слава не давала покоя многим соотечественникам. Годы шли, популярность куннилингуса росла. Так что сейчас он – неотъемлемая часть занятий любовью.

Март 29, 2012 7:58:57 ДП


загрузка...


Написать ответ