Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Как удивить мужчину?

Как удивить мужчинуДля того чтобы мужчина не заскучал рядом с вами, его необходимо время от времени удивлять. А когда же это делать, если не первого апреля? В преддверии этого замечательного праздника мы попросили мужчин вспомнить самые приятные или неожиданные сюрпризы, которые устраивали для них жены, девушки или подруги.

Игорь Колода
Однажды моя девушка меня здоро­во удивила – она сделала мне на первое апреля очень необычный подарок: заказала у художника дружеский шарж с моей фотогра­фии и сочинила забавные стихи. Все это было очень смешно, по-доброму, с любовью. Чувство юмора-большое дело!

Егор Сухоруков
Как-то раз моя подруга устроила мне сюрприз. Я уезжал в командировку и она знала об этом. Когда я приехал в аэропорт, то увидел ее там, с цветами и те­плым пирогом – она приехала проводить меня. Мне было безу­мно приятно- в этом было столько любви, заботы и тепла.

Владимир Березин
Один из ярких моментов в моей жизни, когда жена меня удивила, был в день годовщины нашей свадьбы – 35 лет совместной жизни. Жена вручила мне красивую коробку, которую я поспешил открыть… Из нее вылетело много бабочек, заполнивших нашу комнату. Я был потрясен!

Макс Лидов
Я всегда мечтал заняться дай-вингом. И вот однажды любимая посадила меня в машину – я не знал, куда мы едем. Когда мы остановились у яхт-клуба, я не догадался, зачем мы туда приехали. Опомнился уже, когда на меня одевали гидрокостюм и акваланг. Чудные ощущения!

Рустам Мирасов
Я являюсь владельцем салона красоты, где работают преимущественно женщины. Мы, конечно, друг друга поздравляем, но в прошлом году они меня просто поразили. Я присмотрел себе часы, которые хотел приобрести в Америке, куда собирался поехать в командировку. И даже не мог представить, что 30 декабря, в рамках нашего предновогоднего корпоратива, мои прекрасные девушки подарят мне часы моей мечты. Я – мужчина сдер­жанный, но в тот момент расплакался от счастья и изумления.

Март 30, 2012 5:46:09 ПП


загрузка...


Написать ответ