Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Декабристка

любимого забирают в армиюМоего любимого забирают в армию, и я не знаю, как выдержу целый год без него, ведьмы вместе уже пять лет. Своим родителям я сказала, что поеду с ним, сниму там квартиру и найду на год работу. Мама в шоке, а папа назвал меня дурой и перестал со мной разговаривать. Неужели любовь не стоит того, чтобы ради любимого бросить все? Алина, 22.

Комментарий психолога

Ваше решение ехать за любимым в армию в высшей степени неразумно, потому что неизвестно еще, куда придется ехать. Сначала Вашему возлюбленному предстоит «карантин», когда никого за пределы части не выпускают, и вообще увольнение солдату положено, если у не­го нет никаких взысканий, если он служит безупречно, а это удается не всем. Кроме того, воинские подразделения иногда располагаются в десятках, а то и сотнях километров от более или менее крупных населенных пунктов. Время от времени солдат могут переводить на другие «точки», отправлять на учения или ликвидацию последствий стихийных бед­ствий…

Вы готовы целый год колесить за любимым по всей стране или построить шалаш в тайге, чтобы быть рядом? Для того, чтобы не терять связь и продолжать общаться, придуманы сотовые телефоны, Интернет и скайп. Если ему по­везет, и он будет служить в пределах досягаемости, можно будет время от времени ездить к нему в часть, чтобы проведывать любимого.

Используйте этот год, чтобы научиться чему-то новому, стройте планы на будущую жизнь, в конце концов, этот год станет прекрасной проверкой для ваших чувств. Жены декабристов ехали за своими мужьями в Сибирь, потому что в противном случае им предстояла разлука до конца жизни. Но Вам предстоит расстаться с любимым всего на один год. За чем же делать глупости?

Апрель 8, 2012 10:55:57 ДП


загрузка...


Написать ответ