Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Глазокамера

ГлазокамераСреди множества технических новинок газокамера» подарит вам самое главное: спокойствие за свою семью, дом и бизнес!

«Как работает «Глазокамера»

Гаджет представляет собой камеру, позволяющую наблюдать за местом, где она установлена, из любой точки мира, где есть доступ в Интернет. «Глазокамера» передает звук, поворачивается на 130 градусов в горизонтальной плоскости и на 90 – в вертикальной, а с помощью механизма цифрового увеличения изображение можно приближать, чтобы рассмотреть детали. Чтобы «Глазокамера» начала работать, ее всего лишь нужно подключить к сети без каких-либо дополнительных настроек. Так что справиться с камерой несложно. Получить изображение с камеры можно и на мобильные устройства, работающие на базе iOS и Android.

Кому поможет «Глазокамера»?

Вот история одной мамы, которая говорит сама за себя: «Нашему сыну Мише исполнилось три года, поэтому я вышла на работу, а малышу мы наняли няню. Казалось, хорошая женщина, имеет опыт работы с детьми и знает, что им нужно для развития. Спустя какое-то время я начала замечать, что Миша полнеет. На мои вопросы о том, достаточно ли он двигается во время прогулки и не слишком ли много ест сладкого, няня успокоила меня, что все в порядке и объяснила, что ребенок просто растет. Но за следующий месяц сын набрал целых 2 кг и врач на плановом приеме рекомендовал сесть на диету. Чтобы понять, что происходит, знакомые порекомендовали установить видеонаблюдение. Я долго выбирала оптимальное по цене, качеству и сложности устройство, но потом остановилась на «Глазокамере», поскольку эта камера не требовала абсолютно никаких дополнительных установок, ее просто нужно было подсоединить к домашнему Интернету и включить в розетку. Теперь я могла, просто скачав приложение на свой телефон, наблюдать, что происходит дома. В итоге выясни­лось, что няня целый день сидит перед телевизором, а чтобы Миша не мешал ей его смотреть, она кормит его сладостями. Гулять они не ходили. Хорошо, что мы быстро поняли, что к чему, сменили няню и теперь уверены в том, что с нашим сыном находится рядом ответственный человек. Хочу еще раз повторить: с этой камерой справится любая мама, так что не стройте догадок. Просто попробуйте».

Зачем еще нужна «Глазокамера»?

Глазокамера будет полезным инстру­ментом в совсем разных жизненных ситуациях. Она поможет быть в курсе -что делает та бригада, которая так необъяснимо долго ремонтирует ваш дом, или чем заняты сотрудники, пока вас нет в офисе. С «Глазокамерой» оставшиеся дома дети будут под контролем. Да и вы просто сможете увидеть своего люби­мого маленького питомца, ведь вы так по нему скучаете!

Апрель 24, 2012 1:10:35 ПП


загрузка...


Написать ответ