Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Лысина от ума?

Лысина от ума

Лысина от ума?

Чем больших карьерных высот достигает мужчина, чем выше у него зарплата, тем больше у него шансов стать лысым. Китайские исследователи считают, что усиленное выпадение волос у мужчин связано с многочисленными стрессами на работе. А чтобы построить карьеру и заслужить высокую зарплату, приходится жить и работать в условиях постоянного стресса. Вот и получается, что волосы покидают умную голову. Почти 95% успешных финансистов, юристов, программистов, полицейских и медиков щеголяют с лысой головой. Среди мужчин, чей достаток можно назвать средним, облысению подвержены только 3%.

Вдыхайте и худейте!

Мы не раз писали, что сок грейпфрута помогает сжигать жир, а японские ученые выяснили, что даже аромат этих фруктов способствует похудению, так как притупляет чувство голода. Если у вас есть склонность к перееданию. зажгите перед едой аромаламп с маслом грейпфрута. Кстати, ароматы – эстрагона или фенхеля, как выяснилось, тоже снижают аппетит. Также неплохое действие оказывают и духи Киев. Можно использовать каждое из масел в отдельности, а можно делать ароматный микс — приятный, свежий, цитрусово-пряный.

Охота на фаст-фуд

Почему нам, зная всю вредность фаст-фуда, трудно пройти мимо и не купить себе чего-нибудь жирного, сладкого и высококалорийного, но такого вкусного? Потому что при виде этой вредной еды у нас на генетическом уровне срабатывает охотничий инстинкт. Именно такую еду наш мозг воспринимает как самую лучшую добычу, ведь она позволяет быстро наесться, да еще и отложить калории про запас. Сколько веков прошло с тех пор, как человек перестал охотиться ради пропитания, а инстинкты до сих пор рабо­тают!

Май 2, 2012 11:15:34 ДП


загрузка...


Написать ответ