Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Отношения на протяжении года

Отношения на протяжении годаВ современном мире проблемы взаимоотношений являются, по большому счету, основой человеческих страданий и депрессий, независимо от того, носят они масштабы мирового характера или касаются двух отдельно взятых личностей. А эти взаимоотношения определяются уровнем интеллектуального развития, наличием жизненного опыта, социальным статусом, духовной зрелостью.

При знакомстве с человеком первое впечатление о нем складывается в основном на подсознательном уровне, на ощущении его энергетики.
В этом плане астрология дает возможность определить возможное развитие взаимоотношений по положению Солнца в гороскопах конкретных людей.

Для этого достаточно знать число и месяц рождения человека.
Всем известно, что в году 12 месяцев и в каждом месяце Солнце пребывает 30-31 день, лишь в феврале 28 (29) дней.
Таким образом, между вашим Солнцем и Солнцем интересующего вас человека существует определенное расстояние. Мы с вами будем считать это расстояние в днях, следуя от дня рождения одного человека до дня рождения другого вперед по ходу месяцев.

Предположим, вы родились 15 апреля, а интересующий вас человек — 10 сентября.
Считаем от дня вашего рождения: 15,16, 17 апреля… до 10 сентября. Получаем 149 дней. Ниже в тексте находим эту цифру и читаем, как могут сложиться ваши взаимоотношения. Хотите знать, как этот человек будет воспринимать вас, считайте число дней от его дня рождения до вашего — так же вперед по ходу месяцев.
Описывая вероятность установления взаимоотношений, мы даем лишь общую картину, без учета других значимых факторов.

0—20

Возможен высокий потенциал гармонии, Вы можете быть очень похожи друг на друга и, в то же время, в чем-то отличаться. Со временем то, что на первых порах объединяло, может привести к трениям. Ограни­чение в контактах пойдет только на пользу. Для восстановления гармонии необходимо четко разделять сферы деятельности и, может быть, даже периодически «отдыхать» друг от друга.

21—30 дней

С этим человеком будет интересно и легко общаться. Отношения могут быть ос­нованы на дружбе, совместной деятельности, общих интересах. Главное, надо научиться слушать и слышать друг друга, особенно в трудных ситуациях. Длительные романтические отношения и брак возможны, но потребуется много терпения и умение ценить положительные качества партнера.

31—44 дня

Этот человек может казаться неповторимым, загадочным, интересным. Но чем дольше будет продолжаться ваше общение, тем больше вы будете чувствовать раздражение, а это верный признак потери энергии. Однако, если вы оба сумеете приспособиться к манере поведения и особенностям характера друг друга, у вас может сложиться плодотворный союз.

45 – 50 дней

Вы можете воспринимать этого человека несколько странным, возможно, даже в чем-то неадекватным. Но если он окажется вашим соратником, партнером или коллегой, то в совместной деятельности вы сможете преодолеть многие препятствия. Дружеские отношения могут длиться годами, а вот романтический союз весьма про­блематичен.

51-72 дня

Простой, понятный и близкий. Вы легко найдете общий язык и темы для разго­воров. Сможете легко разрешить возникшие проблемы, согласовать планы. Взаимо­понимание и уважение независимости друг друга помогут надолго сохранить возникшую дружбу и более серьезные отношения.

73—105 дней

При первом же знакомстве возможны конфликты на ровном месте. Проявление личностных амбиций по отношению друг к другу, желание каждого отстоять свои позиции будет наталкиваться на упорнейшее сопротивление другого. Серьезные разногласия могут возникать сплошь и рядом. Если каким-либо образом у вас завяжутся романтические или деловые отношения, со спокойной жизнью можно попрощаться.

106—132 дня

В присутствии этого человека вы можете испытывать радостное волнение, прилив энергии. Общаясь, будете отдыхать от проблем, радоваться жизни. Благоприятно может сложиться как деловое, так и личное партнерство. Возможные искры размолвок будут лишь разжигать пламя взаимного вле­чения.

133-140 дней

Вряд ли вы будете уютно чувствовать себя рядом с этим человеком. Существенные различия ваших характеров неизбежно будут создавать проблемы. Как деловые, так и романтические отношения весьма проблематичны. Они будут длиться столько времени, на сколько у обоих хватит терпения. Ищите необходимое согласование действий, но будьте предельно тактичны.

141 – 160 дней

Первоначальное взаимное расположение может вскоре смениться непониманием и нарастающим раздражением. Деловые отношения могут быть продуктивными, но в то же время сложными. Романтический союз будет очень проблематичным: либо вы быстро расстанетесь, либо будете жить, как чужие. Вместе вас могут удержать дети, положение в обществе или совместная деятельность.

161-190 дней

Единство и борьба противоположностей. Разногласия внутреннего характера будут вызывать взаимные обиды и ссоры. И деловой, и романтический союз у вас будет очень сложным. Если сумеете найти 4 точки соприкосновения, то сможете придти к согласию, раскрыть в себе новые способности, подняться на новый уровень сознания. Но для этого нужна демократичность в отношениях.

191 -228 дней

Вам будет казаться, что вы уже когда-то знали этого человека. Он может понравиться вам своим умением слушать, уважать чужую точку зрения. Но в случае разногласий вас ожидают ожесточенные споры и длительные противостояния. Если сумеете во взаимоотношениях достичь равенства, то при таком союзе непохожих личностей возможна длительная дружба, совместная деятельность и даже романтические отношения.

229 – 230 дней

Этот человек может вначале понравиться вам, загипнотизировать своей энергией. Однако несхожесть в характерах, поведении и мнениях проявится очень скоро. Ни настоящей дружбы, ни искренней любви не получится, а если это ваш начальник, придется научиться принимать его, «стиснув зубы».

231—845 дней

Прекрасный вариант для дружбы, совместной деятельности и даже романтического союза. Между вами возможны интеллектуальная связь, общие интересы и схожесть взглядов на жизнь.

246—285 дней

Упрямство и чрезмерная гордость этого человека могут вам не понравиться, а его неординарность вызовет желание узнать его получше. Возможно, вы подружитесь, не исключен и брачный союз, но между вами! всегда будет лежать эмоциональная пропасть, преодолеть которую будет крайне трудно.

286-303 дней

Вы можете воспринимать этого человека сильным и крепким или хитрым и лукавым, прямым и открытым или сдержанным и молчаливым, но вам с ним всегда будет легко и просто. Он окажется прекрасным партнером, надежным другом или любимым. Взаимопонимание между вами мо­жет быть достигнуто легко.

304 — 317 днем

Вы можете воспринять этого человека интересным и в чем-то даже восхити­тельным. Можете отнестись к нему пренебрежительно. Но присмотритесь повнимательнее. Возможное деловое сотрудничество будет приносить хорошие результаты, в спорах с ним вы всегда найдете рациональное зерно. Короткие роман­тические отношения могут быть страстными и запоминающимися, а вот брачный союз может стать пыткой для обоих.

318- 325 дней

Ваши отношения могут начаться со В взаимных оскорблений и ссор. Научившись понимать и прощать, вы можете найти друг в друге поддержку и опору, но долго быть вместе вам будет трудно. Брачный союз может принести головные боли, нервные приступы, бессонные ночи, вечные терзания и море слез.

326 — 336 дней

Встреча двух разных, но всегда интересных друг другу личностей. Загадка, которую хочется отгадать. Несмотря на разные темпераменты, отношения между вами будут теплыми. Романтический союз может быть удачным, если вы научитесь прощать недостатки и дополнять недостающие качества друг друга.

337 – 350 дней

Это тот самый случаи, когда вместе — тесно, а врозь скучно. Ваши отношения могут быть либо очень счастливыми, либо невыносимыми. Этот союз ч способен высвобождать как позитивный, так и негативный потенциал каждого из вас. И деловые, и романтические от­ношения могут быть устойчивыми, если вы научитесь ценить положи­тельные качества партнера и прощать его недостатки.

351-365 дней

Гляжусь в тебя, как в зеркало — до головокружения. Ваш союз может оказаться союзом двух родственных душ, и это позволяет лучше понять и вам, и ему свои достоинства и недостатки. Тандем, как деловой, так и романтический, может быть устойчивым, если у обоих хватит мудрости и опыта, а также терпения и умения прощать недостатки партнера.

Май 2, 2012 1:35:12 ПП


загрузка...


Написать ответ