Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Современные отношения жестоки

Современные отношения жестоки Я выросла в нормальной, дружной семье. Мои родители любят и уважают друг друга, и я всегда мечтала, что у меня тоже будет такая же настоящая любовь и крепкая семья.

Но после того, как нескольких моих подруг бросили их парни, на моих глазах разыгрывались жуткие драмы, а моя жилетка была мокрой от слез подруг с разбитыми сердцами, мне стало страшно заводить романы и вообще общаться с парнями.

Почему они сейчас такие жестокие? С ними можно дружить, относиться к ним как к коллегам, товарищам по интересам, но строить личные отношения я, наверное, никогда не решусь, потому что не верю в их искренность, верность и порядочность, а только жду какого-то подвоха.
Неужели все нормальные девчонки сейчас обречены встречаться с такими подонками, как бывшие парни моих несчастных подруг?» Олеся, 23.

Помните, как поется в старой песне: «Люди встречаются, люди влюбляются…»?
Но не все женятся, а бывает, что и ссорятся, и обижают друг друга, и на­доедают друг другу, и расстаются. К сожалению, не потому, что «все они сейчас такие жестокие», а просто у многих молодых людей нет опыта общения с противоположным полом, не все могут найти понимание, не все готовы к добрым, бескорыстным и серьезным отношениям. Все это свойственно молодости: мечты, их поиски, ошибки и разочарования — сопровождают всех. Но из ошибок вырастает опыт общения и понимания себя и других людей…
Но не все так плохо и не все такие плохие.

Вспомните отношения своих родителей, отца. Наверняка, он для Вас — образец, Идеал. Вот и ищите такой идеал для себя. Он существует. Он ждет Вас где-то. И Вы его обязательно узнаете, когда встретите.
Но как же Вы его встретите, если за­ранее будете воспринимать ВСЕХ муж­чин только в черном свете?
Гоните прочь от себя такие некон­структивные мысли. Даже если Вашим подругам не повезло, это не значит, что обязательно должно так же не повезти и Вам. Да и подругам со временем повезет. Это жизнь!

Какой бы ни была причина синдрома недоверия мужчинам, с ней можно справиться. Женщина, сумевшая сделать это, становится оптимисткой с опытом. Она может адекватно воспринимать окружающую реальность и себя в ней,
позволяя людям быть самими собой. Эта уверенная, с блеском в глазах леди не боится проявлять свою хрупкость и беззащитность. Опыт показывает, что такие женщины после всего пережитого могут снова полюбить, и любовь эта часто бывает взаимной.

Май 2, 2012 2:33:23 ПП


загрузка...


Написать ответ