Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Мужские рецепты

Мужские рецептыМужские рецепты

Несколько лет назад на зимней рыбалке муж провалился под лёд, на берег едва выбрался. С той поры «занемог» по мужской части. Врач поставил диагноз «простатит», таблетки выписал. А чтобы ускорить выздоровление, я лечила мужа ещё и народными методами. Знакомый травник подсказал, что мужские болезни – аденома, простатит – хорошо лечатся продуктами пчеловодства, в частности, пчелиным подмором (погибшие пчёлы).

Подмор подавляет воспаление, укрепляет иммунитет. Приобрести его можно у пчеловодов или в специализированных лавках. Учтите: для лечебных целей годится только свежий подмор, сухой, без плесени. Для приготовления лекарства отварить 2 ст. ложки подмора в 1 л воды в течение двух часов, процедить. В остуженный отвар добавить 2 ст. ложки мёда и 4 ч. ложки настойки прополиса. Принимать по 1 ст. ложке раз в день. Спустя месяц такого лечения у мужа прошли боли, вернулась «былая удаль». Лечился он месяца три. Можно предоставить все образцы документов для подтверждения этого.

Ещё один совет: для поддержания мужского здоровья полезно есть смесь из тыквенных семечек и мёда. Измельчите в кофемолке 0,5 кг очищенных семечек, перемешайте получившуюся муку с 250 г мёда, слепите шарики величиной с лесной орех. Угощайте супруга одним таким шариком перед едой 2-3 раза в день.

Май 3, 2012 9:44:34 ДП


загрузка...


Написать ответ