Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Развивающие игрушки для детей

Развивающие игрушки для детей

Развитие ребенка невозможно без игрового процесса. Играя, дети закрепляют полученные знания и приобретают новые. Ну а какая же игра обходится без игрушек! Современные детские игрушки выпускаются многими производителями, но, как и везде, существует ряд наиболее популярных и успешных брендов, к числу которых можно отнести и торговую марку Hasbro Playskool.

Производство детских игрушек этой корпорацией построено на идее совмещения развития и развлечения. Каждая игрушка от Hasbro Playskool – это и забава, и изучение окружающего мира в игровой форме.

Игровая продукция под этим брендом предназначена для детей разного возраста – для младенцев, для младших, а также старших дошкольников. Каждая серия продукции глубоко прорабатывается педагогами и психологами, что позволяет гармонично объединить классические мотивы с современными требованиями, которые предъявляются к детским игрушкам.

Товары этой корпорации предназначены для европейского и североамериканского рынков, а это означает, что они высочайшего качества, которое выражается в идеально гладких поверхностях, ювелирно пригнанных деталях, высокой надежностью и устойчивостью к деформациям.

Рассмотрим, в качестве примера, машинку грузовик Hasbro Playskool Tonka. Это модель 93956, говорящая на русском языке, носит название «Чак». В модель самосвала заложен такой огромный словарный запас, что Вашему ребенку определенно понравится с ним говорить и с интересом его слушать.

В упакованном состоянии модель Hasbro Playskool Tonka имеет режим «Попробуй меня», а чтобы начать с ней игру, нужно переключить ее в режим «Play».

В данном режиме самосвал «Чак» можно активировать звуком. Произносит свыше 40 фраз и других звуков, состоит из подвижных деталей и имеет кнопки активации. Надо отметить его особую функцию, суть которой в том, что машинка начинает двигаться к ребенку, когда он произносит ее имя – «Чак». Также грузовик легко выполняет такие здания, как транспортировка, загрузка, буксировка и выгрузка.

Кабины из мягкого пластика, который похож на плотную резину, что полностью исключает возможность ушиба ребенка. Если произнести «грузовичек Чак», игрушка начинает весело вертеть в разные стороны своим кузовом и каждый раз требовать загрузить в него что-нибудь новое.

В комплект входит сюжетная книга о грузовике «Чаке». Это отличный выбор для детей в возрасте двух и более лет.

Май 9, 2012 10:57:03 ДП


загрузка...


Написать ответ

загрузка...