Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Девушка за рулем

женщина за рулёмПочему-то мужчины считают, что девушке за рулем не место. Они убеждены, что автомобиль и представительницы слабого пола не совместимы. Стоит поговорить об этом. Скажу на заметку для мужчин, женщин за рулем много. Да и ездят они намного лучше, чем мужчины.

Сколько шуток и приколов говорят в адрес девушки за рулем. Ее сравнивают с различными глупыми животными, придумывают высказывания, подтверждающие, что лучше девушке на проезжей части находится в автомобиле рядом с водителем. Мужчины, умело владеющие водительскими навыками, увидев впереди авто со знаком «каблук», перестают пользоваться мобильным телефоном, выключают музыку, вцепляются в баранку и со всей внимательностью смотрят на дорогу. При малейшей замеченной ошибке они раздражаются и посылают проклятия в адрес всех девушек, севших за руль.

Конечно, многие девушки за рулем в начале своего пути чувствуют неуверенность, забывают о многих тонкостях поведения на дороге, порой совершают опрометчивые маневры. Но замечу на заметку, что это единичные случаи.
Девушка за рулем
Предлагаю встать на защиту девушек за рулем. Как говорит статистика, женщины быстрее мужчин обучаются вождению, а также приобретают необходимые навыки. Они внимательны, редко нарушают правила, чего не скажешь о водителях-мужчинах. Кстати, и аварии с девушками за рулем случаются намного реже. Еще один факт в защиту слабого пола: девушку никогда не заставишь превысить скорость, если она не уверена, что сможет справиться с авто.

Что и говорить, женщины – прекрасные водители. Наверное, неопытными и неумелыми их показывают только по телевизору в глупейших рекламах и еще более тупых сериалах. И, естественно, отсюда и стереотип, что девушка не создана для вождения транспортного средства.

Знаю, трудно доказать мужчинам, что они заблуждаются, говоря, что обезьяна с гранатой не так страшна, как девушка за рулем. Они просто не были еще в ситуации, когда милая обезьянка играется с оружием. Да и признать, что и на дороге сильный пол в чем-то слабее слабых женщин, они не смогут. Но мы-то — девочки знаем истину, не правда ли?

Май 20, 2012 10:53:55 ДП


загрузка...


1 комментарий

  1. Артем

    Женщина за рулем это не обезьяна с гранатой а обезьяна за рулем. Потому как опасности представляет намного меньше некоторых лиц мужского пола, но при это постоянно тупит за рулем и создает помехи другим водителям. Не все конечно такие, но при настоящей ситуации когда права продаются таких обезьян очень много.

Написать ответ