Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Муж, жена и любовница

Муж, жена и любовницаЛюбовница – слово, созданное самой Госпожой Любовью. Давайте поговорим о них. С ней хочется быть постоянно. Когда ее нет, солнце светит по-другому, а ночи превращаются в пытку. А с ее появлением все вокруг расцветает и переливается всеми цветами радуги. Скажу между нами, эти чувства многим знакомы, только вот не все о них говорят вслух. И вообще, разговор, в котором муж, жена и любовница фигурируют никогда не приведет к единому мнению, да и проблемы не разрешит.

Да, приблизительно такие чувства испытывает мужчина, ступивший на эту порочную тропу однажды. Он в глубине души и понимает, что, променяв семейные узы на мимолетное увлечение, между нами, откровенно говоря, оскорбляет чувства жены и нарушает священные узы брака. Но ничего не может с собой поделать. Сложная ситуация: муж, жена и любовница. Кто из них прав, кто виноват, сложно определить. Наверное, вина есть у каждого из этого трио.

Любовница мужа – оскорбление и проявление неуважения к супруге. Не бывает жен (а если и бывает, то это единичные случаи), которые мирятся и принимают то, что их благоверный мечется между двумя женщинами. И неважно, сколько продлился брак – год или 30 лет. Само ощущение измены и предательства невыносимы. Поговорим?

Каждая женщина сама решает, как ей поступать в такой сложной житейской ситуации. Одни навсегда уходят обиженные и подают на развод. Другие – мирятся и не обращают внимания, думая, что роман на стороне – приходящее — уходящее явление. Третьи – устраивают скандалы, но семью сохраняют. Однако при любом удобном случае напоминают непутевому мужу о совершении ошибки и никак не реагируют на его мнение, проявляя, таким образом, в открытую неуважение и отвращение к нему.

Есть и такие женщины, которые пытаются разрешить сложившуюся ситуацию, найти решение данной проблеме. Я, между нами, девочками, называю таких женщин «Мудрыми». В первую очередь они пытаются найти причину того, почему муж завел любовницу, а, отыскав ее, стараются исправить все и возобновить чувства.

И, наконец, любовницы — женщины-разлучницы, как их принято называть. Большинство людей их осуждают и не уважают. Почему-то общественность считает, что мужчина, который обзавелся возлюбленной на стороне, ни в чем не повинен. А именно, что его охмурила бессовестная соблазнительница. Никто и мысли не допускает, что это мужчина сам соблазнил в порыве страсти понравившуюся женщину и попросту ее влюбил в себя. Но тогда, разве можно осуждать любовниц и их чувства. Каждый вправе сам выбирать свой жизненный путь.

Январь 20, 2012 10:58:22 ДП


загрузка...


Написать ответ