Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Где искать идеального мужа

идеальный мужВсе представительницы слабого пола с детства мечтают о своем суженном. В девичьих грезах он всегда выступает настоящим рыцарем и галантным кавалером. Вот и поговорим о том, какие мужчины нам нравятся и за что. А еще предлагаю между нами обсудить, почему мы так часто прощаем им многие непростительные проступки.

Согласитесь, тема сегодня щекотливая и достаточно пикантная. Во-первых, большинство из нас – женщин замужних и имеющих семью редко признается кому-то постороннему в том, что супруг оказался совсем не таким, как хотелось. Точнее, конечно, признаемся, но только в случае, если наш брак окончился разводом. Во-вторых, многие считают неправильным то, что сугубо семейные отношения выносятся на всеобщее обсуждение (и, кстати, это очень мудро). Но давайте все же, не называя имен и не переходя на личности между нами — так, в общих чертах уточним, что же именно мы больше всего ценим в мужчинах. А еще: в чем же секрет их очарования, что мы, понимая и не прощая мужские проступки, все же не хотим уйти от них навсегда.

Итак, какой он – идеальный муж? Конечно, красивый, умный, интересный, с чувством юмора, романтичный. Одновременно с этим — самостоятельный, умеет зарабатывать деньги, а не копейки на слезы, знает правильные решения и умеет их принимать быстро. В то же время: ласковый, помощник по делам домашним, искусный и сообразительный любовник, все понимающий. Ах, да, он обязательно всегда должен во всем советоваться с женой, дарить подарки без повода и делать все для того, чтобы супруга была счастливой женщиной рядом с ним.
Не мужчины, а сказка, песня и самая желанная мечта. Вот она — магия любви.

А вот на самом деле все совсем по-другому.

Большинство мужчин самовлюбленные, высокомерные, обозленные и непоколебимые в своих суждениях личности. При чем чаще всего эти качества проявляются уже в более зрелом возрасте. Хотя и в молодости у некоторых представителей эти качества видны невооруженным глазом. И, зная эти факты, даже более того – видя их, девушки все же опускают глаза и соглашаются соединить свою судьбу с будто бы суженным. И только через время оказывается, что суженый имеет больше недостатков, чем достоинств. Набор его достоинств слишком мал для того, чтобы поддерживать чувство любви в душе и сердце. Но расторгать брачный союз решаются единицы. В чем дело? Сложно ответить.

Например, он ревнивец, алкоголик или тиран. Как вы думаете, с таким мужчиной можно жить, если любишь очень сильно? Конечно, ответят многие. Что здесь такого? Ревнует – значит, любит, бьет порой – тоже из-за изобилия чувств, выпивает – а кто не пьет: бутылка пива помогает ему расслабиться и снять напряжение после рабочего дня.

Может оно и так. Хотя, смотря, с какой стороны смотреть. Но об этом поговорим в следующий раз.

Май 20, 2012 11:22:22 ДП


загрузка...


Написать ответ