Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Чем опасно заниматься в новый год

Чем опасно заниматься в новый годНовый год – светлый праздник. Его ждут, начиная с января, а подготовку к будущему Новому году, как ни странно, осуществляют за несколько дней уходящего декабря. Так и было, и так будет. Новый год – это веселье, звон бокалов, добрые пожелания и … новогодний секс. Давайте поговорим откровенно о том, чем опасно заниматься в новый год и что принесет новогодний секс каждому из нас. Точнее, что может принести.

Желание близости в новогоднюю ночь не покидает. Оно появляется задолго до боя курантов и нарастает с приближением заветного часа. Многие из нас именно в объятиях любимых и встречают Новый год. И это, с одной стороны, прекрасно. Ведь любовь жива, влечение не покидало сознание. Но это, между нами, только одна сторона медали.
Что принесет новогодний секс? Чтобы ответить, стоит рассмотреть несколько ситуаций.

Ситуация первая: серьезное застолье с немереным количеством спиртного.

Как ни крути, а новогодние праздники для всех без исключения взрослых людей сопровождаются спиртными горячительными напитками. Ну, не умеем мы наслаждаться праздником на трезвую голову. Не весело нам. А где есть спиртное, всегда будут подвиги и смелые решения. И, конечно, желание интима. Да, именно заняться любовью так хочется, когда разум слегка затуманен. Однако секс на охмелевшую голову никогда не принесет положительных эмоций и желанной разрядки. Да и проблем добавит порой. Какие проблемы? Достаточно перечислить лишь некоторые. Во-первых, нежеланную беременность, например. Как доказывает статистика, больше всего деток рождается именно в сентября. Все, кто умеет считать, без труда сможет определить, когда произошло зачатие. А дети, зачатые на нетрезвую голову, часто рождаются слабыми и больными, что особенно страшно. Во-вторых, не дождавшись рождества, вполне реально загреметь в больницу с очень неприятным диагнозом, если в новогоднюю ночь, поддавшись желанию, произошел секс с малознакомым партнером.

Ситуация вторая: Новый год в шумной компании.

Самое интересное, что, отдыхая в шумной компании, обязательно будет у кого-то новогодний секс. И самое интересное ожидает бывших любовников утром. Когда они, открыв глаза, обнаруживают себя в объятиях непонятного спящего и малознакомого тела. Проблемы от такого соития будут такие же, как и в первой ситуации.

Ситуация третья: праздник вдвоем.

Что может быть прекрасней, чем провести праздник вдвоем с любимым. Романтическое настроение, эротический свет от свеч, легкая музыка, поцелуи, подарки, шампанское и звон бокалов. Все это так красиво. Но при этом на столе красуется наполовину опустошенный тазик оливье, утка с яблоками превратилась в скелет, а тарелки с нарезкой давно уже отправлены в мойку. А еще – корзина с фруктами, конфеты и … торт. Куда же без торта! И вот после такого застолья двое влюбленных решают заняться любовью. Аргументы в сторону интима: возбуждение нарастает да и избавиться от съеденных калорий можно быстро и эффективно. Абсурдное объяснение. И вот желанное занятие любовью происходит. Только вот ни удовольствия, ни приятных эмоций, ни желанной разрядки нет. Только усталость и желание уснуть бьют набатом в голове.

Конечно, можно не соглашаться с этими суждениями и в новогоднюю ночь заняться любовью, дабы развеять миф или подтвердить все выше сказанное. Хотя, с другой стороны, почему бы не заняться этой самой любовью в первый день января? Только уже на свежую трезвую голову, с чистыми мыслями и с безмерным желанием!

Январь 1, 2012 12:33:54 ПП


загрузка...


Написать ответ