Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Любовница или взгляд со стороны

ЛюбовницаЧто же испытывают любовницы, какие цели они преследуют? Однозначно сказать, невозможно. Скажу между нами, каждый случай уникален и причины возникновения порочных связей могут быть разные. Однозначно одно: во всех случаях руководит всем Любовь или, по крайней мере, чувства, схожие на нее. Может, погорим об этом?

Во-первых, любовница может преследовать корыстные цели. Например, с помощью романа продвинуться по карьерной лестнице, получить более выгодное положение в обществе или решить свои материальные проблемы. Как ни ужасно это звучит, но большинство современных любовниц именно такие цели и преследуют, скажу я, между нами девочками. Для них чувства и переживания просто не существуют. И в последнюю очередь их волнуют нормы общественной нравственности или мнение окружающих. Они независимо себя чувствуют. И обычно их мужчины те, которые никак не считаются с мнением жены или женщины вообще. Кстати, любовнице такого мужчины не позавидуешь. Ее попросту используют. И хорошо, если ценят хотя бы за то, что она исполняет роль красивой куклы или служит чем-то схожим на очередную побрякушку. Но ведь бывает и по-другому: когда любовник – истинный тиран, требующий исполнять беспрекословно все свои прихоти и желания в обмен на материальную поддержку. Не будем никого осуждать. В конце концов, каждый сам себе кует счастье.

Во-вторых, любовницей может казаться действительно влюбленная женщина, которая согласна на свою роль, лишь бы быть поближе к любимому. Ее устраивает то, что он приходит к ней иногда, скрывает свои чувства от посторонних и всегда возвращается ночевать к супруге. Честно говоря, вот таких любовниц искренне жаль. Ведь они понимают, что никогда не станут единственными в жизни мужчины. А, если и разведется он, то никогда любовница не займет первое место. Тем более, если от первого брака есть дети. Ей уготована только второстепенная роль. А это очень неприятно и бьет по женскому самолюбию. Таким любовницам остается лишь плакать по ночам в подушку и засыпать в холодной постели, мечтая о следующей встрече. И, дождавшись желанного свидания, бояться потерять каждую минуту, которая ей дарована.

Май 21, 2012 11:11:47 ДП


загрузка...


Написать ответ