Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


5 вещей, способных обогатить интимную жизнь

интимная жизньСегодня меня потянуло на откровенно-сокровенные и пикантные темы. Давайте поговорим о сексе и о том, что он значит в жизни женщины. Сразу хочу предупредить, что не собираюсь в этой статье между нами девочками обсуждать, кто как любит этим заниматься и от чего приходит в восторг. Тема этого поста немного уже. Давайте откровенно поговорим о том, что именно каждая женщина должна попробовать  в этом самом сексе, чтобы ответить на вопрос: что именно ей больше нравится и тем самым помочь своему сексуальному партнеру разобраться в ее собственной чувственности, ощущениях и, как следствие, достичь желанного оргазма. И, кстати, это поможет устраивать желанный праздник удовольствия каждый день. И магия праздника любви откроет пред вами свою таинственную завесу.

Кстати, об оргазме. Вы знаете, что только 1 из 100 женщин получает регулярно оргазм при обычном половом акте, а каждая 20 может получить удовольствие и сексуальную разрядку от просмотра эротической сцены из кинофильма или во время скрытого наблюдения за чужими ласками, особенно оральными. А еще, почти все женщины  достигают оргазма во сне, когда они путешествуют по стране сновидений.

Но это лишь немного статистики и чужих научных наблюдений. Я же хочу сегодня читательницам этого сайта рассказать о тех вещах, которые обязательно стоит попробовать в сексе. И пусть они не понравятся или не приживутся в вашей интимной жизни. Но иметь представление о них стоит обязательно. Тем более, что их не так уж и много. А ровно пять! Только не стоит сейчас стыдливо отводить взгляд и ворчать, а также утверждать, что ваша сексуальная жизнь абсолютно полноценна и всех устраивает. Если вы не пробовали этих 5 вещей, значит в сексе у вас далеко не все в порядке. Да и в интимной жизни, между нами говоря, у вас присутствуют серьезные пробелы. Потому что эти 5 вещей не только помогают лучше узнать партнера, но и обогащают интимную жизнь. И разве стоит от этого отказываться? Тем более, что сексуальная жизнь человека слишком коротка…

Итак, наша цель: разнообразить сексуальную жизнь, открыть для себя новые горизонты и сделать так, чтобы оргазм был постоянным спутником. Все в наших руках.

И первое, с чего стоит начать – это с лишения девственности. Нет, разврата здесь нет и тени. Просто первый сексуальный опыт, а именно лишение девственности, хоть и таит в себе некие неприятные моменты, но все же является самым эротическим и сексуально возбуждающим моментом, как в жизни женщины, так и у мужчин.

Да, здесь вы правильно замечаете, что с девственностью многие читательницы давно попрощались. Но не спешите, никому не потребуются операции по ее восстановлению.

Достаточно лишь поменяться ролями. Пусть он будет скромной девственницей, а ты – развратным мачо, желающим соблазнить юную и еще не искушенную в любви особу. Ему точно понравится такая ролевая игра. Да и ты сможешь, сбросив маску скованности, показать ему, как нужно соблазнять и ласкать женщин.

Кстати, лишить девственности парня тайно мечтает каждая девушка.

Вторая вещь, которая способна приятно разнообразить сексуальную жизнь, особенно понравится мужчинам. Речь идет о сексе втроем. Да, об этой фантазии мужчины редко говорят откровенно, но каждый в глубине сердца мечтает и тайком фантазирует, что его обнимают и ласкают две женщины. Нет, нет, не спеши морщиться. Возможно, секс втроем тебе очень понравится. К тому же третьим может быть не только представительница слабого пола.

Этап третий – познай себя. Кто сказал, что мастурбировать плохо, развратно и вредно для здоровья. Наоборот, это самый простой способ познать свое тело и изучить самые эрогенные зоны. К тому же, кто как ни партнерша подскажет любимому, как правильно ее ласкать. Кстати, мастурбация в присутствии партнера – это  начало доверительных отношений и новых ощущений, а также самые качественные и наглядные уроки по камасутре.

Четвертая вещь, достойная внимания – секс-игрушки. Да, зайти в магазин интима сложновато, учитывая тот факт, что большинство из нас воспитывали в строгих правилах. Многое о сексе скрывалось да и было закрыто за семью замками. Что уж тут поделать, если в Союзе секса не было, а детей по заказу привозили аисты да в капусту их усаживали.

Но сегодня купить интимную игрушку можно через интернет. А если все-таки решитесь заглянуть в специализированный магазин, то лучше это проделать с партнером. И веселей, и не так страшно, и не особо-то и зазорно. И пусть завидуют, что у вас такая многогранная интимная жизнь.

Пятая вещь (скорее действие) – это петтинг. Наверное, если сравнивать его с оргазмом, то неизвестно, что окажется более приятным. Заниматься петтингом можно где угодно и при этом не потребуется, чтобы влюбленные находились в обществе друг друга, как говорится, без посторонних. Петтингом можно заняться на пляже или в плескаясь в реке, в бане или бассейне, в кинотеатре или сидя в ресторане, на природе во время пикника или сумерничая на балконе.

Что остается сказать? Да и стоит ли говорить еще? По-моему, все сказано и пришло время к действиям и закреплению на практике приобретенных знаний. Удачи Вам и множества обоюдных оргазмов!

Январь 22, 2012 7:03:26 ДП


загрузка...


Написать ответ