Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Она любит женщину

лесбиянкиЖенщина, между нами говоря, состоит из сплошных загадок: необъяснимых, нелогичных и неуместных. Да, многие мужчины, сталкиваясь с женскими загадками, говорят: «это типичное женское поведение и логике нормального человека оно не отвечает». Может оно и так. А если поговорить об этом и обсудить, например, вопрос, почему она любит женщину. Может, не такие уж и загадочные эти самые женские загадки.

Да, самой непонятной и необъяснимой женской загадкой для мужчин является тот факт, что милые дамы порой предпочитают влюбляться в … себе подобных – в Женщин. Почему? Что женщина может подарить женщине такого в интимном плане, чего не в состоянии дать мужчина? Вопрос естественный и логичный. На самом деле, мужчины могут дать. Только вот порой они не пытаются узнать, чего хочет женщина, а полагаются на собственный опыт и личные желания. А женщине в первую очередь нужна сама любовь и ощущение, что она желанна.

В интимной жизни разнополых партнеров все складывается очень часто не в пользу женщины. Редко мужчины слушают ее желания, и еще реже – реализовывают их в реальности. И поэтому она ищет того, кто мог бы устранить пробел в интимной близости. А кто, как ни женщина сможет ее понять. Близкая подружка не только знает о тайных желаниях, но и умеет их доставлять. Таким образом, однополая любовь помогает женщине постичь новые высоты интимной близости.

В последнее время про однополую любовь говорится очень часто. Сегодня даже разрешены однополые браки во многих странах земного шара. Среди представительниц лесбийского мира множество знаменитостей, которые без стыда выставляют свои чувства напоказ и позволяют общественности вмешиваться в их маленький мир любви.

Почему она любит женщину? Ведь так было не всегда. К сожалению, обычно женщина оказывается в объятиях подруги после того, как перенесла серьезное любовное потрясение с мужчиной. Его обман, измена, равнодушие, непонимание интимных желаний – все это может послужить предпосылками для начала нетрадиционного романа. А, когда чувства охватывают полностью, остановиться уже — нет сил. И пусть окружающие не понимают, пускай не принимают и осуждают. Какая разница, если она счастлива в объятиях любимой.

Да и, в конце концов, по какому праву вообще идет обсуждение, если она любит женщину. Прежде, чем с укоризной покивать головой, стоит задуматься, почему однополая женская любовь возникла именно между этими людьми. Почему бы сначала не пожурить мужчин, которые допустили эти отношения. Ведь именно они, в первую очередь, повинны в лесбийской любви. Может, это им стоит задуматься и разрешить проблему, почему женщина отдает предпочтение своему отражению в любви – себе подобной, а не сильному полу.

Январь 22, 2012 7:10:15 ДП


загрузка...


Написать ответ