Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Что считать изменой?

Что считать изменойПредательство ранит близкого человека, подрывает доверие не только к обманувшему, но и к людям в целом. Особенно больно, если его совершает тот, кого мы сильно любим.

Сама по себе измена – это не только поход налево, соблазн, которому мы иногда поддаемся. Эмоциональное предательство гораздо мучительнее физической неверности – когда мы, пребывая с кем-то в постоянных отношениях, влюбляемся в кого-то еще, начинаем фантазировать об этом человеке, посылать цитаты про любовь. А занимаясь любовью с партнером, который совсем недавно был самым важным и родным на свете, отдаемся в своем воображении тому, другому.

Благодаря Интернету границы неверности стали еще более расплывчатыми. Ведь для тех, кто ищет свежие эмоции и эротические переживания, Всемирная паутина гарантирует полную анонимность. Чаты, порталы знакомств и даже электронная почта могут использоваться для волнующего флирта, где каждый получает возможность быть тем, кем он хочет казаться.

Многие легкомысленно относятся к знакомствам в Сети, считая их маловажными и не влияющими на отношения в семье. Но так ли это? На сегодняшний день «киберсекс» становится причиной многих разводов. Так что же считать изменой, а что невинным флиртом? Когда простое развлечение превращается в предательство любимого человека? Спросите у своей совести. Чувство вины – это тот тревожный звоночек, над которым следует задуматься.

Февраль 5, 2012 11:01:18 ДП


загрузка...


Написать ответ