Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Летом – горячий душ

горячий душКогда на улице жара, хочется не вылезать из воды Если нет возможности купаться в море или реке, принимайте водные процедуры хотя бы под душем. В жару людьми движет естественное желание — охладиться. Но доктора предостерегают: вернувшись с жаркой улицы, нельзя сразу становиться под душ с температурой воды не ниже 36-37°.

У этого предостережения две причины: от резкого охлаждения может произойти спазм сосудов и пострадать сердце, а под водой, температура которой ниже, чем у тела, кожные поры тут же закрываются. Пыль, грязь и пот, скопившиеся на коже, остаются внутри пор, а потом «вылезают» наружу в виде прыщей.

Спрей для лентяев и торопыг

Многие до сих пор не пользуются солнцезащитными средствами, потому что им лень или нет времени натирать тело кремом или лосьоном несколько раз в день. Специально для них выпускают такие средства в виде спрея. Согласитесь, обрызгать себя с ног до головы можно гораздо быстрее, чем намазаться кремом. Если вы считаете себя лентяйкой или совсем нет времени, покупайте солнцезащитный спрей для тела.

Июнь 2, 2012 2:30:19 ПП


загрузка...


Написать ответ