Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Жадный мужчина

Жадный мужчинаПока мы встречались с Андреем, обратила внимание, что он не тратит деньги бездумно. Инииатором развлечений и, соответственно, спонсором был Андрей, поэтому кинотеатры и кафешки выбирал сам. Он не жадничал, но считал глупым пить кофе по 100 рублей за чашку в этом кафе, если в соседнем за такой же кофе можно заплатить в два раза меньше. Я замечала, что он всегда ждет сдачу, даже если это 20 копеек, цветы покупает сезонные у бабушек, подарки дарит полезные, а не милые безделушки. Поэтому, когда Андрей сделал мне предложение, я не могла согласиться сразу. Мне казалось, что жить с таким экономным мужем будет сложно.

Рассказала о своих сомнениях маме, а она мне посоветовала провести тест — поговорить с женихом о предстоящей свадьбе. Обычно мужчины считают это мероприятие пустой тратой денег. Мама сказала, что если он будет против свадьбы и станет меня отговаривать, лучше поискать другого мужа. Каково же было мое удивление, когда на вопрос, какой он видит нашу свадьбу, Андрей мне выложил полную раскладку, где-что-почем, а потом выяснилось, что он уже собрал деньги на банкет, кольца и оплату съемной квартиры на полгода вперед. Он так поразил меня этим, что тянуть с ответом дольше я не могла. Мы живем вместе уже три года. Да, мы редко выбираемся в кино, и в кафе он меня больше не водит, зато мы почти выплатили ипотеку, а этой весной купили себе дачу в замечательном месте за какие-то смешные деньги. Правда, Андрей несколько месяцев искал такой участок. Юля, 27.

Комментарий. Жадность — порок, как мужчины, так и женщины. А бережливость и домовитость — их достоинства. Жить со скопидомом, который требует от жены отчета о каждой потраченной копейке, невозможно. А мужа, который не разменивается на мелочи, но воплощает в жизнь мечты и «грандиозные проекты», можно и нужно любить и уважать. Такому мужчине можно смело рожать детей, не задумываясь, сможет ли он их прокормить, выучить и помочь им определиться в жизни.

Июнь 3, 2012 10:31:55 ДП


загрузка...


Написать ответ