Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Что нас нервирует в мужчинах

Что нас нервирует в мужчинахКогда чувства свежи и остры, мы не обращаем внимание изъянов любимого человека. Так случается практически постоянно, хотя с годами приходит остывание страстей и прозрение: «Так он совершенно не эталон!». В каких-либо отношениях данное случается через полгода, в каких-либо – в следующем году, а у неких – через несколько лет.

Что все-таки нас больше всего нервирует в мужчинах?

Чтобы составить перечень отравляющих жизнь пунктов, специалисты по психологии и социологи опросили полторы тысячи пар, живущих в официальном или же гражданском браке более года. В перечень попали те недочеты, которые, учитывая мнение представительниц женского пола, имеют все шансы привести по крайней мере к скандалу, а как максимум – к расторжению брака. Вот они, действующие на нервы моменты:

1. Привычка мужчины к алкоголю – бесконтрольное употребление спиртного, нередко под благовидным предлогом, к примеру, желанием снять стресс.

2. Компьютерная зависимость. Ею в данный момент мучаются и молоденькие представители сильной половины населения земли, и товарищи в возрасте. Кроме того женщин сердят в равной степени как игры, так и общение в соцсетях.

3. Маленький доход. Учитывая мнение женского пола (так считают чуть меньше половины опрошенных), мужчины имеют все шансы делать деньги процентов на 40 больше, нежели имеют на данный момент. Виновник всего обычная лень.

4. Домашняя неаккуратность. То, что мужчины изредка сами убирают за собой – это одно, но тот факт, что они нередко не обращают внимания на все попытки женщины сберечь в жилище чистоту и порядок, это теснее повод учинить дебош.

5. Алчность. Почему-либо какие-либо очень зажиточные мужчины не свидетельством собственным половинкам расходовать средства на личностные приобретения либо уход за собой в отсутствии уважительных на то обстоятельств.

6. Критиканство. Для 2-ух третей опрошенных барышень оно просто нестерпима, так как допускать ошибки сможет каждый человек, а «поедом» употребляют в пищу за данное лишь мужчины.

7. Недостающее внимание – данное довольно нередкое действо в длительных отношениях, хотя привыкнуть к нему женский пол не в состоянии.

8. Непонятное беспричинное безмолвие — очередная из поразительных мужских причуд. В случае если он приходит домой с работы и молча устраивается на диванчике, специалисты по психологии рекомендуют набраться терпения. Потребность в гордом одиночестве у мужчины заложена в генах. Ему нужно побыть наедине с собой самим и поразмыслить о постоянном. Хотя как это бесит…

9. Эгоизм и себялюбие. Когда семьянин начинает примерять на себя роль эгоиста и запамятывает обо всех не считая себя, то в случае если данное своевременно не приостановить, то в лучшем случае неизбежны скандалы, ну а в худшем дело дойдет до расторжения брака. Естественно, следует помнить, что «здоровый» эгоизм все-же необходим мужчине в его профессиональной жизни, ведь дабы достигнуть успеха, приходится каждый день подтверждать находящимся вокруг, что он лучший. Но припомнить о том, что правила его игры пора поменять, нужно. Предпочтительно – нежно, напомнив, где и когда ему надлежит демонстрировать собственные амбиции и себялюбие, не позабыв при всем при этом упомянуть, что семья тому не место. Но ласково удается не всегда, так как, вновь ведь – злит!

10. Синдром птенца. Это когда он вечером ждёт голодный собственную «кормилицу» с работы вместо того, чтобы достать из холодильника кастрюльку с супом или же сварить себе пельмени.

Июнь 4, 2012 10:39:28 ДП


загрузка...


Написать ответ