Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Тест: ваши виды на лето

ваши виды на летоЧтобы получить отлета то, что хочется, надо сначала понять, чего же именно хочется. Для этого представьте, что сезон уже прошел. У вас осталось много снимков, один из них вы хотите поставить на видное место. Какое это фото?

1. Вы на фоне чистого голубого неба.
2. За вами горы или возвышенности.
3. Вы радом с яркими цветами.
4. Вы стоите на дороге, живописно уходящей в даль.
5. Вы стоите, прислонившись к дереву.

1. Вы хотите покоя, уединения, свободы. Скорее всего, ваша жизнь полна тяжелых и неприятных обязанностей. Не можете от них увильнуть? Научитесь иначе к ним относиться. Освойте медитацию. Подставьте лицо солнцу, закройте глаза. Представьте, как вы поднимаетесь высоко в небо на воздушном шаре и летите, любуясь окрестностями и наслаждаясь чувством легкости. Когда захотите вернуться, сосчитайте до 10 и откройте глаза. Овладев этой практикой на природе, вы сможете применять ее в любых обстоятельствах.

2. Вам необходимо чувство защищенности. Возможно, страхи преследуют вас с детства из-за недостатка внимания к вам. А может, недавно произошло событие, пошатнувшее вашу уверенность в себе. Летом вам надо сде­лать так, чтобы стало еще сложнее. Сплав на байдарках, поход в лес с палатками, трудовой десант с защитниками природы — вы должны испытать нагрузку физического и эмоционального плана. Трудности дают возможность стать самостоятельнее и увереннее.

3. Вы испытываете дефицит позитивных эмоций. Часто мы ждем радостей от других. Но источник счастья, на самом деле, находится внутри нас. На практике эта философия реализуется просто. Представьте, что вам нужно сыграть веселье на сцене. Поработайте над образом: что вы делаете, как себя ведете? Наверное, охотнее раздаете комплименты окружающим, не переживаете из-за пустяков, замечаете приятные мелочи. Проведете начало сезона за такими театральными занятиями, и оставшееся лето будет очень позитивным.

4. Вам нужно развитие, новые достижения. Возможно, вы слишком долго работаете на одном месте без морального удовлетворения и перспектив? А может, рутинными стали отношения с партнером? Это кризис. Чтобы его преодолеть, надо идти вперед, причем в буквальном смысле. Ходьба — прекрасный способ понять себя, собраться с мыслями, осознать, чего хочешь, найти правильное решение. Если застой длился долго, то и ходить придется не один день. Что ж, гуляйте ежедневно — погода, к счастью, позволяет.

5. Вы нуждаетесь в физическом и моральном отдыхе.
Похоже, вы перенесли сильный стресс. Разбитость, вялость, утрата тонуса — иногда симптомы бывают выражены до такой степени, что человек считает себя физически нездоровым. Еще немного — и можно заболеть на самом деле, ведь эмоциональные проблемы всегда накладывают отпечаток на состояние организма. Но лечение надо назначать уже сейчас. Прибегните к дендротерапии. Отправляйтесь в парк, лес, интуитивно выберите дерево и обхватите его ствол руками. Постойте так минуту-две, представьте, что дерево делится с вами своей силой. А можно использовать стоунтерапию. Камни обладают не только спо­собностью долго сохранять тепло, но и особой энергетикой. Найдите камешек, который вам нравится держать в руках, рассматривать, и носите его с собой.

Июль 2, 2012 10:22:19 ДП


загрузка...


Написать ответ