Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Свой – чужой

Свой - чужойОднажды замужняя Синицына пришла к дамскому доктору, тот выбил почву из-под ног вопросом: «Когда в последний раз были интимные отношения?» Синицына задумалась. В этом месяце (на календаре 30-е число) не было, в прошлом тоже: кажется, «это» случилось полгода назад.

Женщина рассвирепела: ладно, она! Ей некогда ду­мать о глупостях, на ней дом, работа и дети. Но муж-то хорош! Если не предъявлял претензий на её «комиссарское тело», значит, благополучно решал проблему на стороне. Изменщик! А тут ещё на глаза попался психолог в теле­визоре: «Если в паре нет гармоничных интимных отношений, вопрос о доверии можно не ставить, брак обречён».

Разразился скандал. Супруг Синицын отрицал обвинения и успел вымолвить в свою защиту: «Люсь, ну чего ты. Мы ж столько лет женаты, ты же мне родная… В общем, не хочется чего-то. Привычка, наверное…» Синицына не поверила и подала на развод. Даже если муж не изменял, всё равно охладел и не видит в ней женщину. Пока за­явление готовилось к рассмотрению, встревоженный супруг купил путёвки в Дом отдыха, договорился с бабушками насчёт перебазировки к ним детей, подарил жене сертификат в магазин дамского белья. За покупкой отправились вместе, заговорчески хихикая… Может, обойдутся без развода?

Без крайностей: когда 200-процентная женщина Моника Белуччи говорит, что не живёт под одной крышей с супругом и отцом своих детей из-за несовпадения рабочих графиков, думаю, она лукавит. Моника наверняка знает, что совместное проживание, привычка и, пардон, доступность интима сводит этот самый интим на нет. Вот и мотается актриса по свету, зато как радостны встречи с благоверным Венсаном!.. Как ни странно, сохранить близость в супружестве помогает периодическое отдаление, которое сменяется временем «сугубо для двоих». И ещё: комфорт в доме, выглаженное бельё, укомплектованный холодильник – это всё, конечно, похвально. Но иногда бытовые подвиги нужно променять на бразильскую эпиляцию, ярко-алый педикюр и новый халатик. Фанатичную хозяйку «возжелать» сложно, а вот ухоженную женщину- «элементарно, Ватсон».

Июль 5, 2012 9:11:31 ДП


загрузка...


Написать ответ