Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Менеджер и охранник

Менеджер и охранникЯ работаю старшим менеджером в крупном супермаркете, и в нашем магазине работает охранником один очень симпатичный парень.
Я влюбилась в него с первого взгляда. Он не только красивый, но и милый, веселый, очень приятный в об­щении.
Вот уже три месяца я стараюсь привлечь его внимание: угощаю его вкусненьким, записываю для него его любимую музыку, фильмы, приношу почитать интересующие его книги.

Он с удовольствием и благодарностью принимает от меня эти подношения, но никаких признаков его заинтересованности моей персоной я не замечаю. Даже цветы с доставкой заказывала, а он ноль реакции. Девчонки из отдела кадров говорят, что он год назад раз­велся с женой.

Может быть, он до сих пор переживает крушение своей бывшей семьи, расставание с любимой или вообще решил больше не заводить романов?
А может быть, считает, что раз мы с ним на разных ступенях служебной лестницы, то и встречаться не можем?
Почему он так себя ведет? Неужели не понимает, что мое «ухаживание» за ним — это не просто проявление дружеских чувств? Как об этом узнать и что мне делать, чтобы прояснить ситуацию?

Отвечает психолог

Принимать знаки у внимания приятно всем: не только женщинам, но и мужчинам. А почему он делает вид, что Ваше от­ношение к нему — это то, что он привык получать от дам в порядке вещей?

Причин может быть несколько: возможно, ему кажется, что он «прекрасно устроился», его такое положение вполне устраивает и не требует никаких жертв (а любые взаимные отношения без этого никогда не обходятся), да и не исключено, что у него уже есть дама сердца, ведь никто не знает, из-за чего он развелся с женой, даже «девчонки из отдела кадров».
Но по всем признакам, вряд ли Вы заин­тересовали его как женщина — в противном случае он нашел бы тысячу поводов сблизиться с Вами.

Август 1, 2012 6:01:50 ПП


загрузка...


Написать ответ