Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Женщина как девочка

Женщина как девочка
Любой мужчина мечтает найти в одной женщине и любовницу, и хозяйку, и королеву, и девочку. И в этом желании не стоит усматривать махровый мужской эгоизм. Всё дело в особой энергетике, которой любящая женщина делится с мужчиной в каждом из этих состояний. И, получая данную энергию, он чувствует всю полноту жизни, ощущает себя счастливым и лю­бимым. Обычно нас переполняет эта энергия, когда мы влюблены, беззаботны, как девочка; соблаз­няем, как любовница; строги, как королева, пока он добивается нас. Но, выйдя замуж, забываем восхищаться мужем, как девочка, не пылаем страстью, как любов­ница, а становимся просто за­ботливой хозяйкой. И тогда муж­чина начинает искать недостаю­щие качества на стороне. Конеч­но, можно взывать к разуму, чувству долга, совести, но если вы, допустим, испытываете сильную жажду, то все ваши мысли будут только о том, чтобы её утолить. Не правда ли? Поэтому если хотите найти и сохранить своего мужчину, стоит за­думаться, какую энергетику вы излучаете и насколько правильно вы её используете.

В этом состоянии вы: лёгкая, беззащитная, восхищённая, эмоцио­нальная.
От мужчины вы получаете: за­боту, нежность, любовь, подарки, защиту.

Учитесь лёгкости!

Сложно казаться беспомощной и беззащитной, когда работаешь на износ, а дома ждут пустые кастрюли и невыу­ченные уроки. Чтобы вновь почувство­вать состояние беззаботности, достань­те из памяти те события, которые были связаны с этим ощущением, постарай­тесь испытать его вновь, восстановив событие до мельчайших деталей. Удер­живайте в себе появившиеся эмоции так долго, насколько это возможно. И воз­вращайтесь к ним каждый раз, когда чувствуете, что перестаёте испытывать лёгкость от жизни, закрываетесь от мира. Ещё один простой способ воскре­сить в себе Девочку – игра с детьми, сво­ими или чужими. Наблюдайте за ними, впитывайте их лёгкость, азарт, детскую беззаботность. И не надо думать сейчас о стирке или готовке. В конце концов раз в неделю можно заказать огромную пиццу.

Восхищайтесь!

Вашему мужчине жизненно необхо­димо, чтобы вы иногда смотрели на него и на мир сквозь розовые очки. Женщи­на-девочка вдохновляет мужчину на достижение целей, потому что верит в него. Верит, что он у неё самый лучший! Вспомните, как только вы позна­комились с мужем, наверняка восхища­лись им. Конечно же, сейчас вам изве­стны и недостатки, но ведь и достоин­ства никуда не исчезли. Чтобы напом­нить себе о них, нарисуйте солнечный круг и каждый день в течение семи дней пишите по одному качеству, кото­рое вас восхищает в вашем мужчине. Говорите ему, как цените его за них.

Просите помощи!

Не всегда нужно всё делать самой, в этом случае мужчина не чувствует, что вы в нём нуждаетесь, и перестаёт помогать. Позвольте ему чему-то на­учить вас. Просите его о помощи, пусть он сделает для вас что-то, желание чувствовать собственную значимость заставляет мужчин сдвигать горы.

Октябрь 6, 2011 6:12:39 ПП


загрузка...


Комментарии закрыты.