Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Дракулотерапия

ДракулотерапияДракулотерапия. Так называют Эту процедуру за границей. Но кроме названия ничего страшного в плазмолифтинге нет, напротив – благодаря ему вы помолодеете на глазах.

“За последние годы у меня увеличилось количество мелких морщин на лице, а цвет кожи ухудшился и стал каким-то тусклым. Вид усталый даже после отпуска, как будто и не отдыхала две недели! Я в замешательстве: понимаю, что с этим надо что-то делать, но вот что именно? В моем случае речь может идти только о безоперационных методах, хирургия неприемлима”.
Наталья, 40 лет

Косметолог-дерматолог салона красоты говорит: «В случае, как ваш, Наталья, – когда женщина еще молода и проблемы с кожей не такие серьезные, но они все-таки отравляют жизнь – поможет плазмолифтинг, то есть инъекция чистой плазмы пациента. Поскольку процедура терапевтическая, с глубокими морщинами она вряд ли справится, но зато улучшит структуру, плотность и качество кожи. Создатели методики рекомендуют прибегать к плазмолифтингу как раз тогда, когда появляются первые, неглубокие морщины и лицо выглядит усталым.

В этом случае можно затормозить появление более серьезных признаков старения, продляя молодость. В отличие от многих омолаживающих процедур плазмолифтинг не вызывает аллергию и побочные эффекты. У него практически нет противопоказаний, его нельзя делать только при беременности, онкологических заболеваниях и непереносимости гепарина (вещества, препятствующего свертыванию крови). И переносится он значительно легче, чем, например, мезотерапия или биоревитализация (инъекции в верхние слои кожи лекарственных веществ или натуральной гиалуроновой кислоты), вызывающие болезненные ощущения. С другими “уколами красоты” плазмолифтинг даже сравнивать некорректно, поскольку у него нет аналогов, ведь в кожу вводится не лекарство и не витамины, а биологический материал пациента – плазма, выделенная из его же крови. Бога­тая тромбоцитами, плазма запускает естественные механизмы регенерации клеток кожи. Клетки начинают вырабатывать гиалуроновую кислоту и собственный коллаген в том же объеме, как и пару лет назад. Запуская процесс обновления тканей, тром­боциты, отвечающие за оживление клеток, помогают коже “вспомнить молодость”.

В деталях

– Что? Плазмолифтинг – методика омоложения пациента его собственной плазмой
– Зачем? Если появились первые возрастные проблемы, такие как мелкие морщины и эффект помятого лица, пластику делать еще рано или она по каким-то причинам неприемлема.
– Процесс. После обычного забора из вены кровь помещается в центрифугу, где она разделяется на две фракции. Полученная таким образом плазма вводится как при мезотерапии: легкими прикосновениями обкалывается область лба, зона «гусиных лапок», нижние веки, скулы, подбородок. Благодаря гелю-анестетику боль не чувствуется, а лед в конце процедуры минимизирует следы уколов.
– Результат. Мелкие морщинки разглаживаются, кожа становится более плотной и эластичной. Лицо приобретает свежий вид, его тон выравнивается. Наилучший и стойкий результат – он может сохраняться до двух лет! – даст полный курс из 4 процедур, но эффект виден даже после одного сеанса.
– Цена вопроса. 10 тыс. рублей за одну процедуру.

Сентябрь 25, 2012 2:09:36 ПП


загрузка...


Написать ответ