Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


На свидание к мужу

На свидание к мужуМоя мама, глядя на наши от­ношения, каждый раз причитает: «Ну почему у вас все не как у людей?» А нам с мужем нравиться жить порознь! Мы очень любим друг друга, перезваниваемся раз по двадцать в день, не меньше. А видимся на выходных.

Для каждого из нас это второй брак. Я воспитываю 16-летнего сына Сашу, у мужа две дочери, уже взрослые. С первым супругом отношения не заладились, когда сыну было лет десять. Я, признаться, всегда мужа ревновала. Недаром говорят: чего больше всего боишься – то и случится. Мой Аркадий влюбился в свою коллегу и попросил развода. Уж как я себя измучила, расставаясь с ним, вспоминать страшно. Но время шло – душевные раны потихоньку затянулись. Как избавиться от пигментных пятен прочитала в интернете. Съездила, устранила.

Некоторое время я счастливо жила, все время отдавая работе и сыну. А потом вдруг влюбилась! Михаил – хороший знакомый моих кумовьев, вдовец. Сейчас мне кажется, что нас специально свели вместе, хотя друзья и божатся, что пригласили в гости меня и его в тот вечер, совершенно не строя никаких планов. Это была любовь не с первого взгляда, но со второго – точно. Когда мы встретились в кафе спустя несколько дней, я поняла, что пропала. Как-то все быстро закружилось, и уже через две недели Миша стоял на пороге моей квартиры с чемоданом.

Нам было очень хорошо вместе, спустя полгода расписались. А потом стало понятно – сын воспринимает моего мужа в штыки. Причин было несколько: он продолжал любить отца, ревновал меня к Мише. Да и возраст подростковый – кто это прошел, поймет меня! Саше все было не так, он мог обижаться на Мишу пс пустякам и не разговаривать неделями. И со мной – за компанию.

Мы приняли решение переехать к супругу, а сына оставить с бабушкой, благо мама жила одна и согласилась переселиться на время в нашу квартиру. Но тут нас ждало новое разочарование: я не понравилась дочерям мужа. Алина и Ольга – погодки, студентки, жили с отцом. Мое присутствие в родительской квартире их откровенно раздражало. А когда рискнула установить кое-какие свои правила в доме, они наговорили отцу обо мне таких гадостей, что дело чуть не закончилось разводом.

Я уехала к сыну, супруг остался в своей квартире. Стали встречаться по выходным – то у него, то у меня. Со временем жизнь на два дома вошла в привычку, а затем его дочки вышли замуж и разъехались. Половина моего гардероба потихоньку перекочевала к мужу, но сама я туда не спешу. Мне нравится моя полухолостяцкая жизнь. И Мише, вижу, тоже. Мы сохранили романтическую привязанность друг к другу. Когда мужа нет рядом, я всегда его жду.
Антонина

Октябрь 7, 2012 2:23:26 ПП


загрузка...


Написать ответ