Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Комфорт и вытяжки

вытяжки для кухни

Мы все любим комфорт. Для нас очень важно, чтобы нас окружали комфортные вещи. Вытяжки на кухне могут быть комфортными только когда, когда они работают тихо.

Сердцем кухонного воздухоочистителя является мотор. Если говорить о значении этого узла вытяжки, то, во многом, именно от него зависит эффективность вытяжки. Также, от мотора зависит и то, насколько большим будет количество воздуха, которое проходит через вытяжку за единицу времени. Именно потому, что агрегат работает при условии постоянной влажности, он должен быть надежно защищен от коррозии.

Воздушный поток, который создается изделием, может быть различным по объёму. Именно, на эту величину опираясь, вытяжки поставляются с одним или несколькими электрическими моторами. При этом, нужно не забывать, что количество моторов напрямую связано с количеством шума, которое будет производить вытяжка в результате работы в интенсивном режиме. Этот уровень зависит не только от количества моторов, но также и от того, какова конструкция изделия, от количества и длины загибов гофрорукова, с его помощью вытяжка должна быть соединена с отверстием для вентиляции в кухонной стене. Эта проблема решается различными способами, один из которых, помещение агрегата в особый звукоизолирующий короб. Также, применяют специальные звукопоглощающие материалы. Также их могут выносить в особое подсобное помещение. Это помогает снизить максимальный шум до 45-50 децибел. Что тише, чем при прослушивании разговора с расстояния 1 метр.

Есть достаточно много производителей, которые поставляют свои вытяжки с двигателями, которые оснащены технологией Super Silent. Специальная система будет только для вас поглощать любые вибрации. Это делает работу устройства почти неслышной. Вытяжки Best оборудуются трехфазными моторами, а также дополняются моющимися специальными изоляционными панелями, они могут быть расположены там, откуда исходит шум. Это помогает снизить шум, который издает вытяжка до 32 децибел.

Некоторые модели фирмы Cata оборудуются двигателями STQ4, которые могут обеспечить минимальное из возможных сопротивление воздушным потокам. Таким образом, он также понижает уровень шума. Дополнительные свойства звукоизоляции дают звукопоглощающие кассеты.

Одним из важнейших показателей эффективности работы вытяжки является уровень шума. Это следует из данной статьи. Уровень шума стал равным шуму работы конфорок на газовые плите. Невозможно забыть и тот факт, что на этот показатель влияет форма отверстий, которые имеют металлические фильтры.

Октябрь 9, 2012 7:16:27 ДП


загрузка...


Написать ответ