Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Женщина любовница

Женщина любовница
В этом состоянии вы: страстная, изобретательная, чувственная, откровенная. Женщина-любовница воспламеняется в объятиях мужчины, получает наслаждение от сексуальных ласк, для неё нет препятствий при достижении оргазма. Она импульсивна в своих действиях и желаниях, готова открывать все новое и неизведанное.

От мужчины вы получаете: страсть, наслаждение, привязанность, верность.

Развивайте чувственность

Чувственность есть в каждой из нас. Но чтобы эта энергия сексуальной привлекательности не угасала, надо её поддерживать. Возьмите за правило хотя бы раз в неделю, отрешившись от забот, слушать разную музыку, так вы узнаете, какая успокаивает, а какая вол­нует кровь. «Включите» в свою жизнь запахи. Проще всего это сделать с по­мощью эфирных масел, которые содер­жат всю гамму оттенков, и многие яв­ляются афродизиаками. Не стесняйтесь изучать своё тело и тело партнёра в разных ситуациях (принимайте вместе душ, делайте друг другу массаж). Изредка балуйте себя и партнёра незнакомыми блюдами. Вкус еды ме­няет аромат нашего тела, и правильно поужинать перед любовной игрой тоже искусство. Не забывайте, что и дома надо выглядеть притягательно, будить воображение партнёра. Пусть не каж­дый день, но раз в неделю мы можем себе позволить соблазнительные наря­ды только для него.

Показывайте своё желание!

Для мужчины важно осознавать, что он желанный для вас. Это проявляется интуитивно, когда мы влюблены: нам хочется касаться близкого человека, целовать и обнимать его. И не надо отговорок, это вовсе не мешает домашним и прочим делам.

Будьте изобретательны!

Не ждите, пока мужчина предложит вам что-то необычное. Не бойтесь говорить о своих желаниях. В сексуальные игры надо играть легко – без чувства вины, не боясь нарушить правила.

Октябрь 6, 2011 6:17:21 ПП


загрузка...


Комментарии закрыты.