Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Растить сына помог слинг

слингЕще до рождения сына я решила, что буду пользоваться слингом, чтобы малыш был всегда со мной. Я ознакомилась с выбором переносок и была удивлена количеством их разновид­ностей. Свой выбор я остановила на слинг-шарфе.

Когда сыночку исполни­лось 5 месяцев, я купила себе заветную «тряпочку» и попробовала замотаться. Сразу получилось не очень хорошо, но я нашла в Интернете инструкции и вскоре освоила намотки.

Осенью у моего сыночка появилась аллергия, пришлось часто ездить на консультации к врачам.
Тут слинг нас просто спас. Было очень удобно, пристроив сыночка на себе, передвигаться по городу. Ребенку тепло и спокойно рядом с мамой, а у меня свободны руки, и не нужно таскать за собой коляску. Я сменила свою парфюмерию на более качественную, такую как jadore dior и перестала кормить ребенка аллергенами.

Когда сынок болел, он все время просился на руки, а домашние обязанности выполнять кроме меня некому. Я освоила заспинную намотку. Мы готовили, убирали, стирали, развешивали белье вместе. Малыш был доволен, а я все успевала.

Когда сынок подрос, мы приобрели еще и май-слинг. Он проще в использовании и отлично подходит для детей, которые начинают ходить. Сейчас, когда режутся зубки, он нам очень помогает. Качать сыночка весом 14 кг на руках тяжело. А в слинге малыш засыпает через 15 минут ритмичной ходьбы по комнате.

Для меня очень важна наша тесная связь. Слинг дарит нам с сыночком дополнительные минуты телесного и душевного контакта даже во время выполнения домашних обязанностей.

Анастасия Дорощенкова

Ноябрь 16, 2012 6:29:44 ПП


загрузка...


Написать ответ