Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Как правильно выбрать электрическую зубную щетку


Как правильно выбрать электрическую зубную щетку

Электрические зубные щетки – это устройства, при помощи которых ежедневный уход за зубами становится намного проще и быстрее. Многие стоматологи рекомендуют использовать для чистки зубов именно электрические щетки, и причин для этого несколько. Первая причина – это время. Обычно с утра люди торопятся, и вместо рекомендованных специалистами пяти минут, тратят на чистку максимум две. А вот если использовать электрическое устройство, то за те самые две минутки можно абсолютно идеально, полноценно вычистить грязь со всех зубов, даже из наиболее труднодоступных мест. Второе преимущество заключается в том, что движение чистящей головки на электрических зубных щетках равномерное, а значит, на каждую поверхность каждого зуба приходится одинаковое количество движений. Благодаря этому все зубы одинаково хорошо вычищены, а раздражение десен сведено к минимуму. Также, благодаря тому, что движение чистящей головки значительно интенсивнее чем при использовании обычной щетки, то с зубов устраняется намного большее количество бактерий, а это значительно понижает риск возникновения кариеса, благодаря чему ваши зубы будут выглядеть просто идеально. Первое подобное устройство было разработано еще в 30-х годах прошлого века, но в продажу для широких масс такие приборы поступили только спустя 30 лет, и с тех самых пор стали пользоваться огромнейшей популярностью.

По праву, одним из лучших производителей таких приборов является компания Braun. Зубная щетка Braun – это незаменимое устройство, при помощи которого ежедневный уход за зубами становится намного проще, удобнее и при этом быстрее. Большинство моделей данного производителя обладают вытянутыми чистящими головками, которые двигаются из стороны в сторону, но, помимо этого на краю головки присутствует и, вращающаяся вокруг своей оси, чистящая часть, благодаря такому устройству чистящей головки зубы намного лучше отчищаются от любых загрязнений. Питание приборов может происходить как от встроенных аккумуляторов, которые могут подзаряжаться от бытовой электрической сети, так и от сменных батареек. Все новые модели могут совершать от пяти до восьми тысяч движений в секунду, благодаря чему и обеспечиваются идеальные результаты чистки. Само собой понятно, что при помощи обычной зубной щетки просто нереально совершить такое большое количество движений в минуту. А значит, использование электрического прибора будет лучшим вариантом. Также, для большего комфорта использования, в комплект идут и дополнительные насадки. Одна насадка для отбеливания зубов, которая будет очень кстати для заядлых курильщиков, или для людей обожающих кофе и чай. Вторая насадка обладает очень мягкой щетиной, которая очень бережно относится к деснам, она будет оптимальным вариантом для людей с чувствительными или воспаленными деснами. При всем этом, цены на данные устройства вполне доступны.

Зубные щетки Philips тоже будут не менее подходящим вариантом, поскольку они деликатно относясь к зубам и деснам, очень эффективно устраняют с них практически все загрязнения и бактерии. Большим преимуществом данных приборов есть то, что в них встроен таймер, который автоматически включается в начале чистки зубов, и не выключается до тех пор, пока не пройдет две минуты, то есть рекомендованное специалистами время для чистки зубов электрическими щетками. Разная по длине и жесткости щетина щетки позволяет без малейших проблем устранять все загрязнения, даже в самых труднодоступных местах. Благодаря быстроте движения данное электрическое устройство устраняет в два раза больше загрязнения с зубов, чем обычная зубная щетка.

Декабрь 13, 2012 3:27:19 ПП


загрузка...


Написать ответ