Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Семейный бизнес Влада и Екатерины Казаниных

Семейный бизнесВольные каменщики Влад и Екатерина Казанины, санкт-петербург Вместе 10 лет, совместный бизнес – 3 года.
Дело: архитектурная мастерская, дизайн-бюро D12: проектирование загородных домов, коттеджей, частных и общественных интерьеров.

Екатерина Казанина: Влад давно, еще когда учился, хотел иметь свое архитектурное бюро (название мастерской – это аббревиатура его студенческой группы). Я никогда о совместной работе не помышляла, у меня всегда были свои далеко идущие планы. Пока в 2009 году, в разгар банковского кризиса, меня не уволили. Это был еще и мощный личностный кризис, когда я поняла, что совершенно не создана для крупных компаний, ростов продаж, пения гимнов и хождения строем.

Я стала рядовой домохозяйкой. Не могу сказать, что меня это во­одушевляло. Чтобы как-то отвлечься, начала помогать мужу со свойственной мне активностью и энтузиазмом. Сначала разобралась с сайтом – тексты, работа с версткой, особенности продвижения в Интернете, правильная хронология ведения блога. Со временем я стала участвовать в рабочих процессах – переписка, подготовка к конференциям, общение со СМИ и клиентами: в моем ведении оказалось все, что относится к информационному сопровождению. Оказалось, что совместная работа действительно сближает, позволяет восхищаться еще и профессиональными талантами человека, открывает очень глубокие стороны личности – тут ничего не скроешь, не спишешь на начальника или интриги. Мы ведь все разные люди, со своими достоинствами и слабостями, и важно понять, в чем хорош каждый из нас, научиться уважать и ценить именно за это. Влад все время учится, развивается, растет -для меня это, наверное, самое важное качество в человеке.

Минус ситуации в том, что поле деятельности у нас одно и отсутствуют какие-либо альтернативы. Сложно в проблемные периоды абстрагироваться отличного – порой случаются ссоры. Но и это можно расценивать как повод стать лучше. Влад Казанин о семейном бизнесе: «Я не знаю, как бы все было, если бы мы не работали вместе. Мы настолько срослись, что невозможно представить что-то другое. Да и зачем представлять, если впереди столько планов!»

Февраль 27, 2013 8:57:12 ПП


загрузка...


Написать ответ