Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Как разыграть коллег 1 апреля

Как разыграть коллег 1 апреляНе за горами самый лукавый и обманчивый праздник – 1 апреля И пусть он считается скорее детским и несерьезным, согласитесь, упускать такую прекрасную возможность подшутить над коллегами обидно. Ну и не нужно -повеселитесь от души, а мы поможем вам в этом, предложив несколько простых и необидных офисных розыгрышей.

Жизнь современного человека – череда решения проблем. Постоянная спешка, огромные объемы информации, которые нам приходится принимать и обрабатывать, накладывают свой отпечаток и на наше настроение. И нельзя отрицать тот факт, что внутреннее состояние человека оказывает влияние на его физическое здоровье. Если мы лишаем себя положительных эмоций, то и жизненный тонус снижается, а вот смех как раз помогает снять напряжение. Поэтому надо смеяться как можно чаще и пользоваться каждой возможностью это сделать. Чем мы с вами и займемся. Итак, какие же розыгрыши уместны в офисном коллективе?

«Спасу от лишних калорий»

Розыгрыш удастся, если в вашем офисе есть холодильник, в котором коллеги держат принесенную из дома еду. Заранее проследите, какую именно баночку отнесет туда утром ваша «жертва». И ближе к обеду перепрячьте еду, а вместо нее оставьте записку: «Спасибо большое, гуру кулинарии! Рагу было поистине великолепно. Кстати, теперь тебе не грозят лишние калории!» Если вы хорошо знакомы с коллегами, записку лучше напечатать, чтобы вас не распознали по почерку.
А когда коллега, вся в расстроенных чувствах, но уже успев смириться с ситуацией, вернется на рабочее место, она обнаружит на столе пирожное с еще одной запиской: «Съешь меня. Но только после своего обеда». Баночка с едой, естественно, к тому времени должна волшебным образом вернуться на свое законное место.
Уверены, данный розыгрыш можно считать безобидным, и в итоге он вызовет только положи­тельные эмоции.

«Букет от незнакомца»

Вы видите, что ваша коллега загрустила и ей явно не хватает внимания? Закажите ей букет цветов и попросите подписать открытку от имени таинственного «мистера X». В службе доставки оставьте номер телефона получательницы, чтобы она терялась в догадках, от кого же презент.
…Остается только решить, когда именно вы расскажете о своей шутке. Рекомендуем подождать некоторое время, дав коллеге в полной мере насладиться полученным вниманием. Конечно, в итоге ее будет ждать некоторое разочарование, но положительные эмоции, скорее всего, будут сильнее. Если же вы не хотите действовать по «простой схеме», усложните свой план и разыграйте сценарий «Записки ловеласа». Ваш план действий таков: подготовьте записки-путеводители, в которых будет указан алгоритм действия для «жертв» розыгрыша (суть в том, что все адресаты посланий должны прийти в определенное время в определенное место). Не забудьте указать, что это тайная информация, сюрприз подготовлен воздыхателем, кото­рый пока не решается рассказать о своих чувствах. Разложите эти записки по столам сотрудников из разных отделов и терпеливо ждите «часа X». А невольные участники розыгрыша в указанных местах найдут еще одно послание и небольшой сувенир. Но чтобы добыть приз, придется поиграть в сыщика и порыскать по офису в поисках «клада»! Итог розыгрыша таков: все участники соберутся в одном месте, и тогда же вскроется, что все это было розыгрышем. Чтобы никто не обиделся за то, что его пускали по ложному следу, подготовьте небольшие подарки, которые можно будет раздать всем участникам.

Клумба из клавиатуры

Этот розыгрыш потребует предварительной и тщательной под­готовки. Заранее найдите клавиатуру точно такой же модели, как у вашей «жертвы». Также вам потребуется горсть семян какой-нибудь быстрорастущей травы (например, «кошачьей», которую часто продают в зоомагазинах). Семена необходимо засыпать в клавиатуру и регулярно поливать. Через какое-то время (заранее узнайте, сколько дней нужно травке, чтобы прорасти) между клавишами нач­нут пробиваться робкие зеленые побеги. Когда они окрепнут, вы получите в прямом смысле этого слова «клумбу на клавиатуре».

Пора приступать к реализации самого розыгрыша! Придите в офис пораньше и замените обыч­ную клавиатуру коллеги на «моди­фицированную» вами! Представляете, каково будет ее удивление, когда она придет и обнаружит, что ее рабочее место за ночь успело «зацвести»?

Розыгрыши могут быть разными, главное – чтобы они оказались добрыми. Если шутка веселая, а последствия ее устраняются быстро, она не вызывает никакого негатива. Кстати, шутить можно не только 1 апреля, ведь вам не нужен специальный день для того, чтобы посмеяться, верно? Устраивайте коллегам приятные сюрпризы просто так – и они оценят это по достоинству.

Март 19, 2013 4:03:25 ПП


загрузка...


Написать ответ