Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Время на исправление

Время на исправлениеЭта мелодрама стряслась с приятелем Митей, но многие «мирные герцоги» узнают себя. Была у него зазноба Наташка – дама приятной наружности, но неугомонного характера. В принципе, особых злодейств и чудачеств за ней не водилось, но Мите дико хотелось, чтобы вертлявая и излишне общительная Наташка стала шёлковой и ручной. Может быть, Митя был опутан жесточайшими комплексами на манер шекспировского Отелло, однако Наташка плохо поддавалась муштре: то однокурсник до дома «просто так» её проводит, то в кино с подругами сбежит. А Митя мучался и стирал зубы в порошок. Потом задумал страшное: дабы Наташка осознала, какой золотник упустила, Митя должен уйти… Конечно, потом он вернётся, когда истосковавшаяся попрыгунья осознает-исправится -и плетью повиснет на шее возвращенца. Но она-то не была посвящена в коварные воспитательные планы…

Итак, прощался Митя картинно: пришёл с издевательски-шикарным букетом, ушёл с надеждой в сердце, что перевоспитавшаяся Наташка его скоро вернёт. Через месяц вспотел от ожидания и пришёл посмотреть, насколько «плохо без папки»… Негодяйки-Наташки не оказалось дома: ушла гулять с новым кавалером. Митя терпеливо досидел до сумерек в кустах сирени, чтоб встретить-таки вероломную и попытаться возвратиться. Он не любит рассказывать об этой встрече, проявим понимание. Для тех, кто не понял: вернуться Мите не удалось.

Вы ещё читаете, обладательница «дымчатых» глаз? Второе умозаключение: по­рой мужчины уходят, так как недовольны имеющимися условиями эксплуатации. А возвращаются в надежде, что «режим» смягчился, избранница «подогнала» характер по шаблону.

Апрель 4, 2013 7:24:29 ДП


загрузка...


Написать ответ