Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Пожил-повидал

Пожил повидал«Пожил-повидал»

Тоже не из моего архива, но поучительно. Был у меня друг Эдуард: то наслаждался, то страдал от буйного темперамента гражданской жены Маши. Сегодня Эдик являлся на работу замотанный в шарф, чтобы скрыть следы её поцелуев-укусов – и мы уважительно переглядывались, дескать, «ну и страсти мавританские». А назавтра Эдик не поворачивался к окружающим левой стороной. Потому что под глазом сиял «фонарь», замаскированный тональным кремом и «поставленный» Машей – приревновала к ею же вымышленному персонажу… Однажды Эдик решил, что даже Гринпис признал бы его существование невыносимым и потребовал бы изоляции от демонической Марии. И в один ужасный (для поцарапанной шеи и ушибленной спины) день Эдик ушёл, чтобы существовать без опасности для жизненно важных органов включая зрение. Реакция Маши неизвестна, но вроде бы погоню по следу не пускала…

Через несколько месяцев Эдик возник на знакомом по­роге , дверь открыла женщина, которую он поклялся больше никогда не видеть… Когда мы поинтересовались, что заставило его шагнуть на те же грабли,услышали: «Думал, что с Машкой невыносимо. Встретил другую, спокойную, попробовали даже жить вместе. И мне так плохо было, так скучно! Думал, я ей вообще не нужен, раз не реагирует. Вон как вышло, оказалось, только с Машкой и могу жить… Только Маше не рассказывайте, пусть думает, что я отшельником слонялся!»

…Третий вывод. Мужчины возвращаются туда, где было лучше. Увы, порой после сравнительного анализа, более продолжительного и обширного, нежели в случае Эдика.

Апрель 4, 2013 7:27:44 ДП


загрузка...


Написать ответ