Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Выбираем бюджетную бытовую технику

Выбираем бюджетную бытовую техникуО том, бытовая техника какого производителя лучше, можно спорить бесконечно. Вместо этого уместней рассмотреть те особенности, которыми должны обладать качественные и надежные модели. А выбор марки лучше оставить покупателю, поскольку у каждого производителя можно найти как превосходные экземпляры, так и не столь удачные решения.

В качестве рассмотрения стоит взять востребованные сегодня стиральные машины и популярную кухонную технику встраиваемого типа – рабочие поверхности и функциональные духовые шкафы. При этом стоит учитывать качество сборки моделей. Если брать европейские бренды, то предпочтение лучше отдавать тем экземплярам, которые собираются в Европе. Например, немецкая компания Hansa предлагает исключительно качественную относительно сборки технику, поскольку вся она выпускается в Германии.

Что касается технических особенностей оборудования, то стоит обратить внимание на кухонные системы. Отметим то, что для удобства пользователя во встраиваемом комплекте Hansa имеется рабочая поверхность с прочным стеклокерамическим покрытием и электрический духовой шкаф. Варочная панель не имеет каких-либо недостатков: в ней реализована функция подключения дополнительных зон нагрева и есть индикация остаточного тепла.

Наибольшее же внимание заслуживает духовое отделение. Оно оснащено двумя зонами нагрева, которые позволяют готовить весьма сложные блюда. За равномерность пропекания не стоит переживать, поскольку в духовке реализована система конвекции. Также отметим и то, что модель можно использовать для того, чтобы быстро разогреть или разморозить пищу и полуфабрикаты, а не применять для этого микроволновую печь. Что касается безопасности, то здесь уместна система фронтального охлаждения. Она оставляет лицевую панель духовки не нагретой.

Если же говорить о приобретении стирального оборудования, то отметить какую-то определенную модель в качестве примера весьма сложно. Это относится и к стиральным машинам Hansa, которые кажутся привлекательными. Однако не всех может устроить загрузка на 5 кг, поскольку для больших семей требуются более вместительные и производительные модели.

Тем не менее, о наличии других недостатков сказать нечего. Полностью электронное управление с понятным интерфейсом позволяет легко работать с машиной. При этом привлекательным является наличие нескольких десятков программ, каждая из которых предназначена для стирки белья определенного типа.

Май 7, 2013 12:28:16 ПП


загрузка...


Написать ответ

загрузка...