Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Эндрю Пежич – мужчина или женщина?

Эндрю ПежичСамый красивый женщина или самая красивая мужчина?

Если человек обладает в равной степени мужскими и женскими чертами (по-научному — андрогинностью) — а такое среди жителей нашей планеты встречается не так уж редко — это можно счесть за ошибку природы, и серьезно комплексовать по этому поводу. А можно наплевать на комплексы и зарабатывать на своей внешности славу и деньги, как это делает известный австралийский манекенщик Эндрю Пежич.
Он красив и по-мужски, и по-женски, к тому же достаточно артистичен — поэтому не только регулярно участвует в показах как мужских, так и женских модных коллекций, одевая коктейльное платье или вечерний костюм, но и вошел в горячую «пятидесятку» мужских моделей и в горячую «сотню» самых красивых женщин!..

Спецзаведение для «откорма» невест

Когда жители Нигерии и некоторых других стран Африки и Ближнего Востока смотрят по телевизору бесконечные передачи и рекламные ролики о том, как женщинам похудеть – постройнеть, они, наверное, думают, что мир сошел с ума. Ведь по их понятиям, стройность женщины не столько делает ее красивее, сколько подчеркивает низкий материальный достаток. Разумеется, тучность женщины считается признаком хорошего здоровья.
Если замужняя женщина не имеет пышных форм или, еще хуже — худа! — общественное мнение в этих странах складывается не в пользу ее мужа — значит, мало зарабатывает и плохо кормит. Новоиспеченные женихи из тех, кому позволяют средства, даже отправляют своих невест, если они выглядят «подозрительно», в специальные заведения с тщательно разработанной системой «откорма» на основе высококалорийной диеты. После окончания срока «обработки» будущий муж оценивает результат и если ему кажется, что невеста все-таки не «дотягивает» до идеала, он может продлить срок. И так до тех пор, пока…

Июнь 6, 2013 12:59:53 ПП


загрузка...


Написать ответ