Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Сила чувств Иоджи

Дизайнер Иоджи ЯмамотоДизайнер Иоджи Ямамото не любит совершенные вещи. об этом буквально кричат его авангардные коллекции. но с новым ароматом получилась совсем другая история

После долгого молчания парфюмерный мир Yohji Yamamoto наконец заиграл новыми красками. Искрящийся лимон, свежая груша и чувственный мускус звучат как дань женственности в соблазнительном и легком аромате Yohji Senses, что в переводе – «чувства». О том, какими они бывают, рассказали выдающийся парфюмер Оливье Пешо и мастер авангарда Иоджи Ямамото.

С какими цветами вам интереснее работать и присутствуют ли они в новых выпусках Yohji Yamamoto?
Цветы – ключевой элемент в процессе создания любого аромата, это его серд­це, душа и изысканность. Чаще всего парфюмеры используют розу, жасмин, туберозу, цветы апельсинового дерева, герань, лилию и иланг-иланг. Последние два содержатся в аромате Senses.

Во время работы над Yohji Senses были разногласия с дизайне­ром? Или вы одинаково представляли, каким будет аромат?
Мистер Ямамото очень почтительно относится к проделанной работе, но только если она выполнена с искренностью, страстью и любовью.

Когда вы создавали именно этот аромат, вы знали, для кого он?
В процессе работы я думал о том, что конечный потребитель купит аромат с логотипом Yamamoto только потому, что он близко чувствует сам бренд. Именно по этой причине я всегда верен ценностям, образу и духу компании, для которой создаю аромат.

Каковы парфюмерные тенденции сегодня?
Выбор широк, богат и сложен. Каждый может подо­брать подходящий для него аромат в зависимости от типа (массовый или нишевой), состава (легкий, тяжелый, зелёный, свежий, восточный…) и цены.

Июль 24, 2013 5:28:05 ПП


загрузка...


Написать ответ