Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Интервью телеведущего Руслана Сеничкина

Руслан СеничкинОпишите свой первый опыт работы в кадре?
По правде, первые мои программы так и не вышли в эфир. Это было днепропетровское телевидение, куда я пошел в качестве ведущего рубрики о гаджетах и компьютерах, так как первое мое образование – техническое.

Что вам больше всего нравится в вашей работе?
Возможно, буду банален, но это общение с интересными людьми. И я имею в виду не только гостей программы, но и коллег. В свое время я столкнулся с тем, как сильно может влиять человеческий фактор на работу. Это ужасно, когда, приходя в редакцию, офис, ты не можешь сосредоточиться на деле, а должен постоянно находиться в паутине каких-то интриг. После этого начинаешь ценить здоровую атмосферу в коллективе, такую, в какой я работаю сейчас.

Что вы считаете своим самым большим профессиональным достижением?
Ну, самое большое еще наверняка впереди, а вот из уже состоявшихся для себя выделяю то, что без специального образования, опыта решился пойти на телевидение, тем самым связав с ним свою жизнь. А второе, что после сумел оставить работу ведущего новостей, уйти буквально в никуда (после ухода в 2009 году с телевидения Руслан некоторое время работал диктором новостей на радио.), сумел найти себя в формате утреннего шоу. Если бы у меня был шанс прожить жизнь еще раз, ничего бы менять не стал.

Где вас можно встретить в свободное время?
Очень люблю Западную Украину, так что, если появляется возможность, непременно направляюсь туда, «где горы и долины».
В Киеве гуляю редко, стараюсь в свободное время выспаться.

Август 12, 2013 9:37:34 ДП


загрузка...


Написать ответ