Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Молекулярное восстановление волос

Молекулярное восстановление волос

Молекулярное восстановление волос alterna

Мастера салона называют эту процедуру «ботокс для волос». Все благодаря протеинам, они глубоко восстанавливают и заметно преображают поврежденные солнцем и краской локоны, сохраняя эффект на несколько месяцев.

Для начала топ-стилист Ирина Воронова нанесла на волосы шампунь «Быстрое восстановление», а после него – кондиционер. Не смывая его, меня посадили под климазон для термообработки. Точно такую же процедуру Ирина повторила с другим препаратом – несмываемым кремом «Протеиновое восстановление структуры». После окончания процедуры ставшие густыми и объемными волосы имели рекламный вид из-за невероятного блеска. Затем я приобрела оборудование для очистки воды и мою волосы только хорошей водой.
Екатерина Шапошникова

Уход – разглаживание паром Steampod

Несмотря на то что летом я тщательно ухаживала за волосами, солнце и морская вода сделали свое дело, добавив моей прическе «пушистость» и изрядно посеченные кончики.

Оценив состояние моих локонов, мастер предложила пройти процедуру Steampod. Услуга началась с шампуня и маски L’Oreal Professionnel. Мытье головы сопровождалось приятным расслабляющим массажем. Затем на вымытые и подсушенные волосы мастер нанесла разглаживающие препараты – крем и защитную сыворотку с нежным запахом миндаля. А после в ход пошел тот самый «утюжок». Его отличие от обычных аналогов в том, что он действует на волосы с помощью пара, что не только предохраняет их от пересушивания, но и способствует глубокому проникновению активных компонентов в структуру волоса. И вот спустя несколько минут на ближайшие 72 часа я стала обладательницей блестящих идеально прямых волос.
Мария Пименова

Август 28, 2013 9:57:06 ДП


загрузка...


Написать ответ