Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Высокое качество стирки белья и другие особенности элитных систем

Высокое качество стирки бельяПриобретая крупную бытовую технику, а в частности стиральные системы, стоит особое внимание уделять не стоимости моделей, а их техническим особенностям. Из всех представленных в продаже экземпляров наиболее привлекательными являются системы элитного класса. Они выполняют главную функцию – высокое качество стирки любого типа белья.

Это осуществляется за счет применения особого режима работы, который часто называют интеллектуальной системой стирки. Эта система работает таким образом, что автоматика самостоятельно подбирает те режимы и программы работы, которые наиболее подходят для каждого конкретного случая. Пользователю же необходимо указывать лишь то, какой тип белья загружен в настоящий момент.

Все остальные действия автоматика определяет сама. Это касается даже определения массы загрузки и расхода стирального порошка в зависимости от типа выбранной программы. Именно этот фактор облегчает пользование фронтальной машинкой Asko W 6984 Fi, производимой известным шведским концерном. Однако есть у элитной техники целый ряд других особенностей.

Обязательно стоит сказать о параметрах отжима и загрузки. Элитные модели рассчитаны на стирку до 7-9 кг белья в зависимости от модификации. К тому же отметим, что техника рассчитана на стирку крупных вещей: верхней одежды, штор, одеял. Что касается скорости отжима, то она может достигать 1600-1800 оборотов в минуту. Это соответствует самому эффективному классу отжима.

Помимо стиральных систем весьма интересно выглядят и модели сушильной техники, которые с недавнего времени начинают становиться популярными и у нас в стране. Давайте обратим внимание на машину Asko T 783 C W для сушки, которая работает с применением конденсационного типа высушивания вещей. Эта модель значительно экономит время хозяек при сушке выстиранного белья. При этом вещи не мнутся сильно, что позволяет их легко разглаживать.

В конце стоит добавить, что при изготовлении элитной техники производители применяют самые высококачественные материалы, а сам процесс сборки осуществляется с применением ручного труда. Интересен и тот факт, что компании, выпускающие элитное оборудование, устанавливают минимальный эксплуатационный период сроком в 20 лет. На протяжении этого времени техника гарантировано не выйдет из строя при ее правильной эксплуатации, а проработать она может намного дольше.

Сентябрь 14, 2013 12:38:21 ПП


загрузка...


Написать ответ

загрузка...