Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Маленькие помощники большой стирки

любите стиратьВы не любите стирать? Вы просто не знаете, что у вас есть помощники, которые превратят этот процесс в удовольствие.

Контейнер для стирки бюстгальтеров

Качественный бюстгальтер, как правило, недёшев. В продлении сроков его службы стирка играет не последнюю роль. Благодаря специальным капсулам вы можете забыть о ручной стирке и не беспокоиться, что стиральная машина испортит вашу любимую вещь.
Изделие состоит из двух сфер. Перед стиркой чашки бюстгальтера разместите вокруг малой сферы, заправьте в неё бретельки, а сверху закройте большой сферой. После этого капсулу кладут в барабан стиральной машины вместе с другим бельём и стирают при достаточно низкой температуре – не выше 30-40 градусов, поскольку в горячей воде изделие может потерять цвет или пожелтеть, а ткань может деформироваться.

Мешок для стирки обуви

Тапочки, кроссовки, кеды, как правило, быстро загрязняются. Освободить себя от нудной обязанности можно благодаря специальным мешкам, которые позволяют отстирать обувь, при этом пенополиэтиленовые прокладки и двойная сетка мешка позволяют обуви сохранить свой вид за счёт меньшего соприкосновения с барабаном стиральной машины. Рекомендуемая температура стирки 30 градусов (во избежание деформации прокладок), одно «но»: максимальный размер обуви 46. Эту работу может выполнить няня.

Мешок для мягкой деликатной стирки

Трусы, майки, носки, колготки, тонкие джемпера – как часто эти деликатные вещи, отправленные в стиральную машину, деформировались, «забирались» в пододеяльник, перепутывались с другим бельём в тугой узел, а то и вовсе попадали в пространство между барабаном и внутренним баком машины.
Для защиты от этого безобразия придумали мешок-сеточку для стирки белья.

Совет: стоимость таких мешочков незначительна, поэтому лучше иметь в своём арсенале 3-4 мешка – для белого белья, цветного и разных других мелочей.

Внимание! Широко разрекламированный в Интернете магнитный шар для стирки, который якобы во время стирки механически выбивает грязь из белья, имитируя действие человеческих рук, отстирывает эффективнее, делает бельё мягче, уменьшает расход моющих средств, вызывает много сомнений. А доверять или нет – решать вам.

Сентябрь 16, 2013 1:46:26 ПП


загрузка...


Написать ответ