Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Новый электродруг на кухне

ЭлектрогрильВпервые он появился в нашей стране в «лихие 90-е» вместе со жвачкой, «видиками» и прочими атрибутами зарубежной жизни и был, скорее, предметом роскоши, поскольку стоил немало. Сейчас электрогриль просто ещё один бытовой прибор на обычной кухне

Зачем нужен электрогриль? Давайте разберёмся, ведь, несмотря на то, что цена на него значительно упала, его по-прежнему считают, скорее, «баловством» и «деньги девать некуда», нежели разумным приобретением.

Электрогриль обладает всеми функциями СВЧ-печки, которая сейчас красуется почти на каждой кухне и даже в офисах: разморозка, подогрев готового обеда, варка каш, тушение овощей, выпечка пирогов. А ещё он прекрасно и быстро поджарит мясо, рыбу, овощи. И при этом обладает…

В электрогриле можно использовать сразу несколько ёмкостей , то есть одновременно готовить два-три разных блюда, полноценный обед на всю семью. Огромная экономия времени и сил! И при этом прибор позволяет учесть индивидуальные вкусы отдельных едоков, поскольку наделён…

Он позволяет готовить диетическую, для тех, кто стремится избавиться от лишнего веса, или постную пищу, для тех, кто придерживается церковного календаря и держит пост. Прибору не нужны ни жиры, ни масла.

Электрогриль настолько «тактичен», что не раздражает при готовке ароматами будущих «вкусняшек»! Хозяева однокомнатных квартир или кухонь, не оборудованных мощными вытяжками, особенно ему благодарны за отсутствие запахов. Кстати многие кухонные принадлежности можно заказать не выходя из дома, можно подобрать для себя много различных кухонных мелочей.

Многие настолько привязываются к своему новому помощнику, что берут его с собой на дачу, ведь электрогриль компактен и работает везде, где есть розетка электросети. А кроме того, он гораздо больше соответствует правилам противопожарной безопасности, нежели привычный мангал, наполненный горящими углями.

Правда, для полноты картины заметим, что существуют не только переносные электрогрили, но и стационарные, и даже встроенные, которые при всём желании с собой на пикник не увезёшь. Однако это, скорее, ещё одно…

Электрогриль позволяет устроить пикник дома в случае «нелётной» погоды. Это, кстати, делает его прекрасным подарком для любите­лей пожарить шашлыки.
Однако, как известно, у каждого свои недостатки. Отыщутся они и у электрогриля, если хорошо покопаться. Итак…

– Если у вас уже есть «микроволновка», то покупать электрогриль только лишь для того, чтобы разогревать дежурный обед, конечно же, не стоит
– Если у вас уже есть полный комплект бытовых приборов, которыми вы привыкли пользоваться изо дня в день, то приобретение дополнительного «девайса», которым вы будете заставлять себя пользоваться параллельно со всеми остальными, «чтобы не пылился», лишь увеличит ваши счета за электроэнергию.

Однако если резю­мировать, очевидно, что эти «минусы» происходят от неумения полноценно использовать перечисленные выше достоинства электрогриля. Те, кто изначально приобрёл прибор всего лишь для того, чтобы сразить компанию друзей шашлыком на Новый год, подтвердят: электрогриль при должном к себе внимании ответит взаимностью и порадует вкуснейшими блюдами не только раз в году!

Сентябрь 18, 2013 4:56:14 ПП


загрузка...


Написать ответ