Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Как шутят мужчины

Как шутят мужчины
Многие мужчины умеют и любят пошутить. Поскольку за чувство юмора отвечает мужской гормон тестостерон, можно с уверенностью сказать, что чем больше в мужчине «мужского начала», тем лучше у него и с чувством юмора. Он любит посмеяться и рассказать анекдот, особенно чтобы произвели впечатление на понравившуюся девушку? Присмотритесь к нему внимательнее.

Есть среди них мужчины, которые могут даже самую несмешную ситуацию представить, обыграть и рассказать так, что обхохочешься, правда, такие мастера редки. Какие анекдоты рассказывает вам новый знакомый на первом свидании? Их тематика может кое-что рассказать о самом шутнике.

Родом из детства

Если молодой человек рассказывает глупые детские анекдоты, в которых не найдешь, как ни старайся, ни игры ума, ни тонкого юмора, а проглядывает лишь то, что называется «комедия положений», можете быть уверены, он еще «не вырос из детских штанишек». Такие примитивные с налетом жестокости шуточки обожают недалекие мужчины, в плане психологического и эмоционального развития застрявшие на отметке «Детский сад».
Подумайте, нужен ли вам такой кавалер?

Бунтарь против принятой морали

Все мы время от времени рассказываем анекдоты про Вовочку — неформала и хулигашку, потрясающего школьные устои. Многие из этих анекдотов действительно смешны. Но если ваш спутник выбирает только такие анекдоты, вероятно, он в душе так и остался подростком, протестующим против всех и вся. Дурашливость — его конек, и ничего предосудительного в довольно жестоких приколах он не видит.

Проводить время с молодым человеком, который не вышел из тинейджерского воз­раста, может быть прикольно и весело, но серьезные отношения с ним вряд ли сложатся.

Когда уже смеяться?

Всем известный анекдот, суть которого можно передать в двух словах, вы вынуждены выслушивать от своего знакомого в течение 10 минут. Рассказывая его, он углубляется в такие мельчайшие подробности, забирается в такие «дебри», то и дело возвращаясь к началу и растягивая действие, что не у каждого слушателя хватит терпения дослушать анекдот до конца.

Такой зануда, как правило, и в жизни до того дотошен, что может часами нудно объяснять то, что все уже давно поняли.
Мужчины такого тип.а обычно серьезно от­носятся к семейным обязанностям, они добрые и уважают женщин. Может, пусть будет занудой? Зато не верхогляд и ценит семейный уют…
мужчины шутят
«Все бабы сво…»

Если мужчина способен рассказывать малознакомой девушке анекдоты о женской глупости, жадности и стервозности, потешаться над безмозглыми блондинками, знайте, что перед вами женоненавистник.
Высмеивать женщин мужчины обычно предпочитают в компании себе подобных. Но, как говорится, что на уме, то и на языке, так что отношение к женщинам у вашего знакомого и на самом деле хамское. Вы можете либо прямо сказать, что шуточки подобного рода вам не нравятся, либо отп­латить ему той же монетой и, в свою очередь, рассказать анекдот, высмеивающий мужчин.

Если вы продолжите отношения, будьте готовы к тому, что однажды он может в ком­пании при вас высказать свое истинное от­ношение к женщинам. Представьте себе, что вы при этом будете чувствовать.

«Черный» юморист

Мужчину, рассказывающего на свидании садистские или медицинские анекдоты из разряда «черный юмор», не следует сразу причислять к жестоким и бессердечным натурам. Часто за подобным юмором люди прячут страх, неуверенность и волнение. С помощью черного юмора они как бы вы­плескивают из себя тревожащие их эмоции. Но если ваш знакомый получает удовольствие от подобных анекдотов и рассказывает их со смаком, он, скорее всего, законченный циник, для которого нет в жизни ничего святого.
Вряд ли с циником можно строить отно­шения, ведь от него не дождешься сочувствия и поддержки в тяжелый момент.

Анекдот с подтекстом

Встречаются мужчины, умеющие с тонким юмором рассказывать анекдоты, похожие на притчи, которые могут вызвать лишь улыбку, а не хохот. В шутках такого философски настроенного мужчины всегда чувствуется слегка ироничное, немного отстраненное отношение к жизни, мягко высказанная ненавязчивая мораль. Так шутить могут только очень мудрые и остроумные мужчины.
Жить с мужчиной, у которого прекрасное чувство юмора, удовольствие. Он умеет даже начинающийся скандал остановить шуткой.

Наши лучше всех!

Какие анекдоты всегда бывают беспрои­грышными? Про чукчей, евреев и интерна­циональную троицу, попавшую на необи­таемый остров. В последних, кстати, всегда самым умным, находчивым и смелым ока­зывается только «наш» персонаж. За этническими анекдотами, высмеивающими представителей других национальностей, мужчина может прятать свою неуверенность. Хотя бы в шутке он причисляет себя к тем, кто умен, хитер и находчив, а не к остальным смешным чудакам.
Попробуйте разобраться в причине его неуверенности. Возможно, устранив ее, он окажется очень приятным, романтичным мужчиной.

Посмеемся над собой

На это способен только умный человек. Самоирония — признак зрелости и хорошего воспитания. Мужчина, который не боится попасть в смешное положение или с удо­вольствием рассказывает анекдот о пре­восходстве женского ума над мужским, достоин уважения и того, чтобы к нему внимательно присмотрелись.

Может оказаться, что вся его жизнь про­низана веселой иронией. Конечно, это не всегда бурное веселье, но жить, имея воз­можность с улыбкой разделить с кем-то все ее тяготы, хорошо!

Ноябрь 5, 2011 10:54:54 ДП


загрузка...


Комментарии закрыты.

загрузка...