Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Рискованные шутки

Рискованные шутки
а первом свидании девушка присматривается к новому знакомому и старается произвести на него впечатление, ей не до шуток. Но если вслед за первым свиданием, назначено второе, потом третье, четвертое… отношения постепенно становятся более близкими и доверительными, расслабившись, женщина начинает шутить. Ученые утверждают, что женские шутки тоньше мужских и менее агрессивны, но даже самые невинные женские шутки могут стать причиной раздора, если они касаются того, что мужчина считает не­прикосновенным.

Мы встречались с Максимом два месяца, когда он позвонил и отменил свидание, потому что простудился и заболел. Я встревожилась, но потом выяснилось, что у него температура аж 37,2. Тут я сглупила и сказала, что с такой мизерной температурой глупо лежать дома, полезнее пройтись по свежему воздуху, чтобы он выдул из его головы все дурные микробы. Максим зло ответил: «Я никуда не пойду» и повесил трубку. Потом мы помирились, но он высказал мне свои претензии. Оказывается, он считал меня более чуткой и доброй девушкой, а я, вместо того, чтобы помочь, стала смеяться над его болезнью. Я учла замечание и теперь, когда мой муж «болеет», пою его чаем с малиновым вареньем, апельсиновым соком и читаю вслух его любимую книгу. Лиза, 26.

На третьем свидании Игорь предложил поехать кататься на его машине и пообещал за мной заехать. Когда я вышла к подъезду и увидела это чудо техники, то чуть не рассмеялась, но вовремя увидела в его взгляде ожидание похвалы. Единственное, что я смогла из себя выдавить, было: «Прикольно!» Еще бы не прикольно! Маши­на, наверняка, за­стала еще Куликовскую битву, побитые места закрашены какими-то дурацкими рекламными слоганами. Правда, ехала она хорошо. Я все-таки не удержалась и спросила, не хочет ли Игорь принять участие в параде необычных авто­мобилей. Он обиделся. Оказалось, что свою «ласточку» он сам собрал по винтику. Тут я быстро сориентировалась и сказала, что не хотела его обидеть, его автомобиль действительно очень необычный и достоин участия в параде, и быстренько стала петь дифирамбы его техническому таланту. Пронесло. А сначала я даже подумала, что высадит. Олеся, 23.

Мы гуляли по городу с новым знакомым. Это было второе или третье свидание. Я захотела купить шоколадку и направилась к киоску. Узнав, что мне нужно, Андрей предложить дойти до его дома, где у него несколько разных шоколадок. Он просто взял меня за локоть и увел от киоска. В следую­щие полчаса я еще дважды пыталась купить шоколадку, но Андрей мне так и не дал этого сделать. Его довод был прост: зачем тратить деньги, если дома есть шоколад! Я пыталась все свести к шутке: «Ну зачем же я буду тебя объедать? Я вполне могу позволить себе купить шоколадку». Андрей обиделся и сказал, что ему для меня никакого шоколада не жалко, а я его посчитала жадиной. Но разве он не жадина, мало того, что не купил девушке шоколадку, он и мне не дал купить ее. Пусть он жалеет свои деньги, но мои-то зачем жалеть? Это было наше последнее свидание. Я понимаю, что жадные мужчины считают себя экономными, практичными и не понимают даже шутливых намеков на свою скаредность, но встречаться с жадиной не могу. Ирина, 28.

Антон пригласил меня к себе домой на романтический ужин. А там ме­ня ждало угощение из плохо прожаренного куска мяса, салата, порубленного огромными кусками, и чего-то подгоревшего, как потом выяснилось — пирога. Вид у этих кулинарных шедевров был настолько непрезентабельный, что я не выдержала и спросила: «Ты уверен, что это можно съесть и не отравиться?» Антон очень спокойно ответил: «Я точно не отравлюсь, а вот насчет тебя не уверен». Он предложил пойти в кафе, если я боюсь есть его стряпню, я отказалась, но ужин прошел в натянутой обстановке, все мои попытки сгладить впечатление от своих дурацких слов не удались. Больше Антон не позвонил, а ведь он мне так нравился! Светлана, 32.

Мужчины очень многие шутки воспринимают болезненно, поэтому лучше не шутите по поводу его здоровья, любимой машины, жадности, зарплаты, хобби, странных привычек, домовитости и умений выполнять мужскую работу, его дру­зей.
Вернее, шутите, но с оглядкой на его возможную реакцию.

Ноябрь 5, 2011 11:43:46 ДП


загрузка...


Комментарии закрыты.