Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Бывают ли идеальные отношения

идеальные отношенияИдеальных отношений не бывает в природе. Любые, даже самые крепкие, связи рушатся, причём часто это происходит из-за каких-то мелочей. Но что же сами мужчины думают об этом? Что делает отношения полноценными?

Александр Нефедов, певец, группы «Самоцветы», 58 лет
На мой взгляд, это такие отношения, когда между мужчиной и женщиной существует абсолютное доверие. В жизни публичных людей частенько возникают «доброжелатели», которые могут разрушить даже самые хорошие отношения. Такие моменты случались и у меня. И какое приятное чувство сознавать, что тебе не надо оправдываться или что-то объяснять. Конечно, подобные отношения не складываются в одночасье, им предшествует долгий путь, состоящий из обид, разочарований, радостей и счастливых моментов. А подорванное доверие практически нереально востановить…

Александр Шеканов, 28 лет, музыкант
Идеальные отношения найти не так просто, нужно, чтобы совпали многие факторы. А самое главное -доверие и любовь, которая не подкуплена ничем, кроме искренности. И чем крепче отношения, тем они идеальнее с разных точек зрения. Конечно, случается, когда любовь после определенного отрезка времени превращается в привычку и об идеальных отношениях приходится забыть, так как привычка растворяет доверие между мужчиной и женщиной. Но нельзя этого допускать ни в коем случае. На личном опыте могу сказать одно: там, где есть любовь, там и рождаются доверительные отношения. Поэтому берегите любовь!

Максим Тарасенко, 19 лет, интернет-обозреватель
Идеальные отношения строятся на доверии. Умение ценить своего избранника и верить ему, а не слушать посторонних. Желание дарить себя и получать взамен любовь. Быть романтичным и готовым на безумства ради одного-единственного человека. И, конечно, в отношениях оставаться не только любовниками, но и лучшими друзьями, зная, что все сказанное не будет воспринято в штыки!

Дмитрий Квертов, 25 лет, блогер
Идеальные отношения между мужчиной и женщиной возможны только в том случае, когда обе стороны уважают друг друга. В любой ситуации можно прийти к консенсусу, если уметь разговаривать друг с другом. Это значит не только выражать свое «хочу», но и выслушивать желания другой стороны. Не стоит пытаться изменить человека под себя. Если требуется купить мужское белье, то не надо ждать подарка от любимой, а надо идти и покупать.

Григ, 25 лет, модель
Идеальные отношения между мужчиной и женщиной строятся на искренности. Никаких секретов, недосказанных мыслей и тем более тайных желаний, о которых боишься рассказать своей половине, не должно быть в нормальной паре. Страсть не дает отношениям угаснуть, но основа-это доверие. Занимайтесь своим любимым делом и поддерживайте вашу половинку в любых начинаниях

Вячеслав Голливуд, 41 год, следователь по экономическим правонарушениям при прокуратуре РФ
Идеальные отношения – это те отношения, в которых всегда и во всем присутствует взаимопонимание! В управлении хозяйством, сексуальных отношениях (все-таки для мужчины это пусть не первостепенно, но очень важно), воспитании детей, совместном отдыхе. И очень важная штука – доверие!

Октябрь 17, 2013 1:30:23 ПП


загрузка...


Написать ответ